热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《死对头总想拉我进棺材》作者:羽萌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《死对头总想拉我进棺材》作者:羽萌

《死对头总想拉我进棺材》作者:羽萌

晋江VIP2020-06-12完结
总书评数:21406  当前被收藏数:42290 营养液数:31354 文章积分:476,025,120

文案:
三代亲王阿雷西欧身为高贵的血族,极度抵制棺材这一寝具,特别是死对头临死还把他拖进棺材里之后。
某一天,阿雷西欧被考古发掘弄醒,发现棺材板被人掀了,上百个摄像机正对他无死角拍摄。

观众A:呀他要咬人了!咬人了!小獠牙太可爱嘤嘤!
观众B:我经常锻炼免疫齐全肤白貌美血液美味!求!咬!我!

阿雷西欧懵逼之后,第一反应是一手肘捣醒睡在一个棺材里的死对头。
阿雷西欧:混蛋起来看!这个世界比你还神经病!

【后方注意】:
1、非正统团宠,反过度保护,后续世界观展开。
2、黑暗生物极度稀缺的时代,低魔高科技世界,光明生物占据主导,云吸黑暗生物大业轰轰烈烈进行中。
3、各系可爱的黑暗生物出没。
4、1vs1,主受,HE,彼此初恋,日常互撕。
5、攻的进化轨迹:端庄→狗比→神经病(目前神经病)
6、心怀不轨猎人攻×暴娇血族受,扯淡苏爽甜宠文,欢迎收藏~

内容标签: 强强 血族 相爱相杀 甜文
搜索关键字:主角:阿雷西欧,鲁齐乌斯 ┃ 配角:预收文《养鲲日常》欢迎收藏~ ┃ 其它:血族,猎人
一句话简介:万年后死对头跟我一起醒了。

《死对头总想拉我进棺材》作者:羽萌.rar

415.25 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好久没看过吸血鬼的文了

感觉很萌的一只

谢谢楼主大大

谢谢楼主分享