热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《琢玉》作者:墨书白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《琢玉》作者:墨书白(完结)TXT下载

《琢玉》作者:墨书白(完结)TXT下载

晋江VIP2020-06-14完结
总书评数:12244 当前被收藏数:31628 营养液数:18136 文章积分:865,561,088

文案:
傅长陵初次见秦衍,秦衍已是魔修。
他杀傅长陵满门,然后将一块旧玉放在他掌心。
他说——傅长陵,人如玉,当历经生死百痛,方知本真。
至此他们的刀剑相向,纠缠半生。
他亲手送秦衍上审命台千刀万剐,看他手剖情根。

傅长陵死而复生,是在自己十七岁。
这一次,他提前见到了秦衍,也触及了他上一世不曾知道的真相。
于是他满身是血爬到秦衍面前,哑声告诉他:
“你曾为我入金光塔受入骨长钉,万骨崖战十万阴魂,轮回桥候一夜风雨,无垢宫点十年禅灯,秦衍,是你先爱我的。”
“可我忘了。”
“你忘了没关系,我没忘。”
傅长陵颤抖着拿出当年他给的玉佩,玉佩染血沾泪,他仰头看他,一字一句重复——
人如玉,当琢而得之。刀琢斧凿,生死百痛,方得玉成,继而人成。
“如今长陵玉成,”傅长陵音含哽咽,“师兄可愿再得?”
这是一场救赎路,哪怕荆棘遍野,他也求之不得。

清冷禁欲剑修受(秦衍) X 风流话痨道修攻(傅长陵)
#刀尖舔糖,甜到忧伤#

提醒:
1.双重生,甜虐交加
2.主攻视角,剧情攻受都虐,攻控慎入,受控也是。但也有读者说我是甜文骗人,所以到底虐不虐自己看吧
3.慢热,感情线剧情线并进,文案上的剧情在后面。
4.HE,死后飞升那种HE

作品简评:
修真大能傅长陵在手刃仇人秦衍后重生,本欲和秦衍不相往来的他,却在一件件突发事件中,逐步发现秦衍上一世所经历的悲惨人生,以及对自己的深情,爱上秦衍的傅长陵开始追求同样重生、并自毁灵根放下所有感情的秦衍,为了拯救爱人与云泽努力探寻真相,却意外发现自己身为棋子的命运,经历千难万险,最后与秦衍一起得道。
故事人设鲜明饱满,剧情构建精巧曲折,感情刻画外收内放,于无声中诉有声,于轻描中绘深情。文章立意高远,以小见大,在悬念重重的优秀剧情中,自然且有层次的表达了对因果轮回、人与世界的处事法则的深沉思考。是一篇喻于幻想立于现实的优秀剧情作品。

《琢玉》作者:墨书白.rar

584.71 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享