热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《南甜北调》作者:果茶微糖微冰(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-06-22完结
总书评数:228 当前被收藏数:979 营养液数:186 文章积分:18,274,402

文案:
【北方190禁欲系小狼狗×南方160甜萌系小猫咪】
当那双细白笔直的小腿从门后边儿迈出来,一步步优雅地踏上讲台的时候,被封为“和尚庙”的物理班的钢铁直男们就知道事情一定不简单。
这玩年的一双腿上面架着的果然是一幅天仙般的面孔。
天仙说话的声音还贼甜。
多么乖巧的可人儿啊!
理6班瞬间炸开了。
男生右手搭在椅背上,左手折起,肘关节搭在课桌上,手腕自然地垂在课桌外沿,悠闲又懒散地用一双风流漂亮的桃花眼打量着自己这位从江南来B市下凡的新同桌。
陆容予被他盯得有些不好意思,收回目光,指了指抽屉里横七竖八塞着的书本,小声道:“不好意思,占用了你的另一张桌子,我可以把抽屉里的书拿出来吗?”
啧。
又软又嫩又甜。
像朵小棉花糖。
咬一口还能抽出糖丝儿的那种。
就忍不住调侃一下。
“你害羞什么?”
“脸都红得能滴血了。”

*1v1,双c,小甜饼,很下饭、很日常,控制不住嘴角上扬
*看一九零禁欲狼系直男怎样一步步把自己逼成绕指柔~
一句话简介:小猫咪被小狼狗调戏的日常

内容标签: 情有独钟 天之骄子 甜文 校园
搜索关键字:主角:程淮启,陆容予 ┃ 配角:程淮安 ┃ 其它:超甜宠,身高差,年龄差

《南甜北调》作者:果茶微糖微冰.rar

264.82 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

文案就很甜啊

和尚庙”的物理班、
非常贴切的形容啊,呵呵

非常贴切的形容啊

喜欢甜甜的文

喜欢甜甜的文

好像是甜文

谢谢楼主分享,是校园文吗

好像就是单纯的甜文呀