热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《渣男改造手册(快穿)》作者:七彩叶子(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2020-05-31完结【男主言情】
总书评数:1106 当前被收藏数:9897 营养液数:2693 文章积分:148,735,808

文案:
穿成渣男,踏入漫长改造之路,给凄惨的她们一个幸福美满的人生。

暂定世界:
世界1:寒门状元(已完成)
世界2:真假世子(已完成)
世界3:渣总裁(已完成)
世界4:造反的驸马(已完成)
世界5:七零知青(已完成)
世界6:残暴皇帝(已完成)
世界7:渣影帝(已完成)
世界8:毒辣宦官(已完成)
世界9:民国恶少(已完成)
世界10:末世之王(已完成)
世界11:农妇与蛇(已完成)
世界12:忠犬的救赎(已完成)
世界13:渣男有个红包群(已完成)
世界14:五万新娘(已完成)
世界15:大师与妖(已完成)
世界16:愚孝儿子渣丈夫(已完成)
世界17:六零年代淘宝商城(已完成)
世界18:花心富二代(已完成)
世界19:渣秀才(已完成)
世界20:妈宝男(已完成)
世界21:摄政王(已完成)
世界22:江湖高手(已完成)
世界23:庶子(已完成)

一句话简介:甜宠苏爽,逆袭打脸
立意:积极向上,美好阳光

内容标签: 甜文 快穿 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:靳磊 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
渣男的面孔总有千百种,每一种都渣得令人发指,而每个渣男的背后总有那么一个令人心疼的傻女人,改造渣男,让他们犯下的过错得到灵魂的救赎,给悲惨的她们一个幸福美满的人生就是靳磊的任务。男主视觉的快穿文,情节紧凑,不拖泥带水,每个小故事都是唯美甜蜜的爱情故事,人生百态,真实而有意义,经过或许有些曲折但结局一定是幸福而美满的,又宠又甜,苏爽逆袭,你值得拥有。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《渣男改造手册(快穿)》作者:七彩叶子.rar

860.5 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

快穿好男人

改渣的符合我最近的口味

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

符合我最近的口味.