热书吧_言情小说吧

[古代言情] 【06/29推荐】《京华子午》作者:樱桃糕(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《京华子午》作者:樱桃糕

《京华子午》作者:樱桃糕

晋江VIP2020-06-26完结
总书评数:14564 当前被收藏数:29361 营养液数:42777 文章积分:429,076,928

文案:
子夜,多少魑魅出没,魍魉暗行,
午时,又是车马络绎,锦绣繁华。
在这子午之间,
是他们在惩治恶戾凶残,守护人间太平。

小剧场:
凶犯大喊着“我跟你们拼了”朝谢庸奔去,却被飞来一脚踹翻。
周祈踩在凶犯身上,用刀身拍拍他的脸,“找文官拼命?欺软怕硬的渣滓!”
谢庸一顿,若无其事地把短匕首又收回袖中。
周祈突然觉得刚才的话似有些歧义,看向那位文雅俊逸的谢少卿,“我不是说你……”
谢庸淡淡地笑道:“多谢周将军。”
周祈长眉一挑,笑了,罢,调戏就调戏了吧。

古风探案,轻悬疑、甜爽日常。
吊儿郎当高武力值禁卫小姐姐VS傲娇面瘫智力担当大理寺少卿小哥哥
立意:惩恶扬善,守护太平
一句话简介:古风谈情破案日常

内容标签: 强强 甜文 悬疑推理 爽文
搜索关键字:主角:周祈;谢庸 ┃ 配角:崔熠

作品简评:
周祈是禁军干支卫亥支长,五品羽林郎将,干的是探查民间“异动”的活儿。周将军爱鹰爱马爱宝剑,爱吃爱玩爱看英俊小郎君,有一日却调戏到新任大理寺少卿谢庸的头上,从此开始了两人谈情破案之路,一起惩治恶戾凶残,一起守护人间太平。本文人物形象鲜活生动,栩栩如生;情节跌宕起伏,让人手不释卷;语言生动幽默,既有唐风唐韵,又不乏生活趣味。单元破案部分,推理周密细致,过程精彩,谈情说爱部分温情又有趣,是一篇不可多得的古言探案文。

《京华子午》作者:樱桃糕.rar

409.78 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有兴趣,容我马克一下

再加一句,书名和简介都很重要

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

冲着幽默风趣抱走 ,谢谢分享!

不知道好看不好看啊

不知道好看不好看啊

确定不是耽美文?

谢谢楼主分享