热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《师门上下都不对劲》作者:望三山(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-06-24完结
总书评数:23062 当前被收藏数:55189 营养液数:11302 文章积分:618,238,016

文案
1.
如果废物重生,就能焕然一新吗?
裴云舒觉得自己还是废物,他只是变聪明了,不去奢求自己得不到的。
平静看着师父捡回以后会得到整个师门上下宠爱的师弟,平静等着所有人为了师弟疯魔。
他不想再与小师弟相争,也不再渴望重新变成师门中最受宠爱的那一人。师父和师兄们对他好,他便记得一件件还回去,省得变成前辈子那样,被一字一句打成白眼狼。
2.
以往是红尘气息过重,现在一重生,连个红尘味都快没了。
师兄们和新来的小师弟担心裴云舒,终于这一天,硬是拉着他去山下喝酒。
两碗烈酒入肚,只见裴云舒眼眶微红,脸泛红晕,一滴圆润剔透的泪珠滑落,跌落在酒碗之中。
无声落泪,端是无边美色。
3.
从这一天开始,师门上下都不对劲了。

*
【cp是由蛇化龙妖兽攻,每日下午6点准时更新,有事会请假】
【高亮,看清排雷!看清排雷!弃文不必说,杠精不必进(接受批评和建议,不接受杠)】
*整个师门突然发现主角美貌并且发现主角越来越美
*受万人迷不自知,他上辈子对师门只有亲情
*拒绝扒榜,有私设,评论和谐你我他
*受弱,后期成长,没有想要复仇的想法,但会无形中虐渣
*祝看文愉快

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 重生 甜文
搜索关键字:主角:裴云舒,烛尤 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:整个师门突然发现我的美
立意:追求生活,永不放弃

作品简评:
裴云舒上辈子众叛亲离,师门上下与他恩断义绝,重生回来之后,他认识了对他一见钟情的蛟龙烛尤,烛尤将他视为己有,却身为妖兽,不懂世俗与情爱。他打算远离师门,追求大千世界。师门中的人却对他态度大变,曾经的小师弟更是迷雾在身,师门上下都不允他离开,甚至追着他而去……本文行文流畅自然,人物刻画饱满,代入感极强。上辈子与这辈子的师门为何不同,一一在文中引出,文章内容点题,处处留白可供读者想象,主角之间的互动有趣生动。剧情引人入胜,值得一读。

《师门上下都不对劲》作者:望三山.rar

347.02 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

他不想再与小师弟相争,也不再渴望重新变成师门中最受

道自己穿进了耽美文中,而在不断的掌权治国之中,他遇上了

谢谢楼主分享

看看文案,到此一游,留个记录!