热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《庶房媳妇》作者:春未绿(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《庶房媳妇》作者:春未绿

《庶房媳妇》作者:春未绿

晋江金牌推荐VIP2020-07-03完结
总书评数:6348 当前被收藏数:8514 营养液数:3627 文章积分:131,987,544

文案:
都云大家族中是非多,吴兴沈家这样的大家族更是如此,人丁兴旺规矩多,嫡房庶房更是势力交错。
能从湖广的一个小官之家嫁到顶级世家的徐湘湘原本应该是很高兴的,可是嫁过来才知道自己高兴太早了,心高的庶房媳妇的婆婆,万事不管的老好人公公,科举落地正伤心的相公,熊孩子小叔子,还真是一地鸡毛。
可这一地鸡毛的日子过好了,庶房媳妇也成了人人羡慕的对象,就连徐湘湘自己都没想到她有一天会成为一品诰命夫人。

一句话简介:小官之女的逆袭
立意:好生活都是过出来的

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:徐湘湘沈矜 ┃ 配角:沈家一家人 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
士族林立的大齐朝,寒门闺秀要出头可不容易,徐湘湘原本十分发愁,却未曾想到柳暗花明又一村,她居然嫁到鼎甲豪门了,虽然是世族庶房,她也足够满意了,低门娶妇,她准备如履薄冰不出错,可没想到惊喜还在后面,说好的世家大族明争暗斗呢,她相公怎么一出手就帮她解决婆媳问题啦!本文作者在景物描写方面语言优美、情节感情层层递近,尤其是通过以女主为一个窗口,描写在士族鼎盛,科举兴盛时期,各方角力下男女主的情感弥足珍贵,引人入胜。

《庶房媳妇》作者:春未绿.rar

562.47 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 清风币 -2

评分

919296215 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该也是一部小媳妇的奋斗史

家长里短真是让人又爱又恨啊

抱走看看去,希望不错看,谢谢分享!

谢谢楼主分享了,支持.

真的很想看哈哈哈喜欢

看看,谢谢楼主分享

推荐,值得一看!

这本其实前面挺好看的,但是热书吧这里的版本有好多章都是只有一半,阅读有障碍。

谢谢楼主新书分享了,支持