热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门父母和顶流哥哥终于找到了我》作者:西淅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门父母和顶流哥哥终于找到了我》作者:西淅

《豪门父母和顶流哥哥终于找到了我》作者:西淅

晋江VIP2020-07-11完结
总书评数:112941 当前被收藏数:140165 营养液数:185335 文章积分:3,329,291,008

文案:
陆家从小失踪的女儿找回来了!
她被人贩子拐走十几年,这辈子算毁了!
陆家夫妻见到第一面,就觉得女儿不太对,他们不求人有出息,只希望对方快乐。
#
陆挽活得像个杂草,硬核当了十七岁男孩,连着户口本上都是属性“男”。
突然一天,她成了流落街头的富家千金?
陆挽觉得很好,她只想做个普通的姑娘。
好好学习,岁月静好,不打架,不骂人。

科学家老爸:“女儿你放心,成绩差不要紧!”
陆挽:“我从小靠着读书赚钱,拿奖学金苟命。”
顶流大哥:“卧槽这是我妹妹,头发比我还短?”
陆挽:“……原来同学杂志上的小白脸是我大哥,我还没有嫌弃你呢。”
以前的小弟:“老大你为了躲我们居然穿女装?卧槽胸肌练的比以前还大!”
陆挽:“……”

一段时间后,心怀怜悯和愧疚的家人,和等着看山鸡飞到豪门闹笑话的人,都觉得情况很不对。

#家人终于找到了女扮男装十七年的我,并认为我是小可怜(不是)#
沙雕团宠打脸爽文

内容标签: 女配 穿书 爽文
搜索关键字:主角:陆挽 ┃ 配角:陈念卿 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
陆挽活得像个杂草,硬核当了十七岁男孩,为了赚钱殚精竭虑,连着户口本上都是属性“男”。突然一天,她成了流落街头的富家千金?从富愁者变成富二代,她觉得很好,此后只想做个普通的姑娘。好好学习,岁月静好,可惜事与愿违,所有人都认为她是小可怜。直到一段时间后,心怀怜悯和愧疚的家人,和等着看山鸡飞到豪门闹笑话的围观群众,这才惊觉情况很不对。本文设定精妙文笔流畅,文风温馨朴实,人物立体,值得一读。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《豪门父母和顶流哥哥终于找到了我》作者:西淅.rar

511.63 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉题材很新颖哦

好像人设蛮清新的

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享

觉得女主应该会很酷

谢谢楼主分享,支持

看看再说,谢谢楼主分享。

感谢楼主分享

很有意思的介绍,谢谢分享