热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的夫君是傅恒(清穿)》作者:小香竹(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的夫君是傅恒(清穿)》作者:小香竹

《我的夫君是傅恒(清穿)》作者:小香竹

晋江VIP2020-06-27完结
总书评数:3250 当前被收藏数:9236 营养液数:5033 文章积分:137,002,576

文案:
富察皇后的九弟傅恒正值婚龄,勋贵之女们皆盼着自己能在秀女大选时落选,转头嫁入富察家。
穿越而来的东珊只想静静的吃瓜,传闻傅恒的儿子福康安是乾隆的私生子,她倒要看看,究竟傅恒的夫人是否给他戴了绿帽!
但当富察皇后透露有意选她为弟妹时,东珊看戏的笑容渐渐凝固:……

一句话简介:我和乾隆真的不熟!
立意:探究清朝名臣的秘辛

内容标签: 清穿 宫廷侯爵 穿越时空 励志人
搜索关键字:主角:东珊 ┃ 配角:傅恒、鄂容安、咏薇、李侍尧,福康安,乾隆 ┃ 其它:

作品简评:
东珊穿越清朝,选秀时被乾隆赐婚给富察皇后的九弟傅恒,两人本有矛盾,被迫成亲后时常互怼,在相处的过程中逐渐了解彼此而暗生情意,却又因东珊无法生育而惹得婆婆不满,从中作梗。最终两人克服重重困难,相爱相守,傅恒则平步青云,由侍卫一路晋升为忠勇公,建功立业,成为乾隆朝最受器重的军机大臣!本文虽是清穿,男主却不再是帝王,而是另辟蹊径,从功勋卓著的臣子傅恒的角度出发,以幽默诙谐的手法去讲述清朝四大家族的恩怨情仇,使得正剧不再沉闷,男女主互怼的甜蜜日常则给本文增添许多趣味性,言情与历史的碰撞,妙不可言!

《我的夫君是傅恒(清穿)》作者:小香竹.rar

717.35 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,抱走了

不一样的清穿

多谢楼主分享

多谢楼主分享