热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【07/20版主推荐】《将世界捧到你面前》作者:蒋牧童(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《将世界捧到你面前》作者:蒋牧童

《将世界捧到你面前》作者:蒋牧童

晋江VIP2020-07-17完结
总书评数:49815 当前被收藏数:43814 营养液数:22561 文章积分:2,110,671,488

文案一:
叶临西外号行走的碎钞机,人间限量款。
其实骨子里就刻着两个字:虚荣。
传闻,她为了区别挂着各种野鸡‘设计师’头衔的名媛千金,让亲爹捐了两栋楼,硬是挤进了全美TOP级别的法学院。
直到她跟傅锦衡结婚
媒体大肆报道,数亿聘礼、世纪婚礼,童话般的爱情故事,以至于小姐妹艳羡之余,忍不住八卦当初她拿下男神的秘诀。
叶临西微微一笑:“因为在我的结婚预备人选里,他最有钱。”
谁知一转身,就看见门口站着的男人,穿着黑色西装礼服的模样英俊又骄矜,神色慵懒的望着她。
叶临西面不改色的加了一句:“我老公最好看。”

文案二:
身为傅家继承人,还长着一张祸国殃民脸的男人,谁都不懂傅锦衡为什么会跟人间娇气精叶临西结婚。
于是,发小打赌他们的婚姻撑不过一年。
谁知无意中撞到两人争执的场面,叶临西双手抱在胸前,冷漠说出离婚两字。
众人以为下一秒就要拂袖而去的傅锦衡,却轻叹了气,放软声音:“是我的错。”
事后,发小们按捺不住,纷纷追问他跟叶临西的结婚感受。
傅锦衡捏着手里的烟,片刻沉默后,淡笑:还能怎么样,宠着呗。
——其实这就是一个简简单单的爱情故事
叶临西:老公,我要天上的星星。
傅锦衡:嗯,我去摘。

-骄纵任性我最美大小姐x白切黑大boss
一句话简介:我只喜欢你的钱和脸
立意:关于爱情和婚姻的基本法则

内容标签: 都市情缘 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:叶临西、傅锦衡 ┃ 配角: ┃ 其它:下本开《最是江南好》

作品简评:vip强推奖章
叶临西接受家族安排,跟傅锦衡结婚后,两人维系着表面上的和谐夫妻,实际上关系冷漠且疏远。之后叶临西毕业回国,成为一名实习律师,在与傅锦衡的婚姻生活中,渐渐发现了对方不同的一面。就在两人渐生情愫时,在一次公司收购案中,两人站在了彼此的对立面,也正是这次机会让两人彻底明白了彼此的心意。本文行文幽默风趣,文笔简洁优美,人物性格饱满生动,特别是将一对欢喜冤家般的小夫妻日常生活写的欢动有趣。特别是在文中阐述了关于爱情与婚姻的选择,完美谱写了一段先婚后爱的都市童话故事。

《将世界捧到你面前》作者:蒋牧童.rar

373.94 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

無時無刻在放糖,愛甜的

为了作者抱走了

抱走作者,支持楼主阿啊阿啊

谢谢楼主分享

蒋牧童的书一向不错哎

为了作者抱走了

甜宠文,喜欢