热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《神也别想拦着我搞基建!》作者:青竹叶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神也别想拦着我搞基建!》作者:青竹叶(完结)TXT下载

《神也别想拦着我搞基建!》作者:青竹叶(完结)TXT下载

晋江VIP2020-07-12完结
总书评数:13248 当前被收藏数:29940 营养液数:33335 文章积分:339,079,232

文案:
众神:天凉了,让泰锡文明消失在历史长河中吧~
云泽:且慢!还能救。

在游戏世界战战兢兢伪装了十五年npc的江云泽穿了,带着他的技能和小金库。眼睛一睁,房子是泥的,衣服是麻料的,水是浑浊的,面包是能打死人的,治疗疾病靠意念的。
稀里糊涂救了人,江云泽被认定为神子。
神子下凡辛苦了,不知道您有什么梦想?
江云泽:吃了十五年的素,现在我只有一个梦想,我想吃一顿正正经经的东坡肉配饭。
东坡肉需要:改良猪五花肉、白糖、陈年酒坛以及黄酒、酱油、细葱、姜。白米饭需要:稻米。再深入琢磨,他需要科学养猪、种甘蔗和制糖、种糯米和酿酒、种大豆和酿制酱油、种调味料、种稻子……
正直神子,为吃基建。
——
穿书者:你是我的金手指,你是我的踏脚石,你怎么能去什么泰锡做神子?!
重生者:神子是泰锡的神子,拐骗和囚杀的渎神者,以神之名,赐你永夜!
云泽:这位准神官阁下,麻烦你让让,不要挡着我基建。

善良但不天真神子受——温柔体贴腹黑准大神官攻
双初恋,甜。

内容标签: 种田文 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:江云泽 ┃ 配角:美尼斯/没你事 ┃ 其它:
一句话简介:被穿书的我和敌国神官he了。
立意:就算在糟糕的环境里,也要积极向上

作品简评:
曾为游戏npc的云泽携带游戏包裹穿越到青铜器时代,眼前一切皆是陌生,要如何在这个时代生存下去?带着任务出现在眼前,看起来温和无害的祭司美尼斯可以信任吗?彷徨如游萤的穿越者,应青年祭司的邀请,以神子身份来到外忧内患的泰锡国,开始了从底层到高层,从物质到思想的变革……这种过程中,两颗年轻且纯粹的心碰撞在一起,从欣赏到爱慕,一步一步走向属于他们的完美结局。作者向大家展示了一个粗犷而神秘的传说时代,雪水而化的母亲河旁繁衍出一个能歌善舞也骁勇善战的民族,跨越时代的智慧在这里激发出新的光耀。此文将自然纯朴的远古生活描写得生动有趣,传说年代的模糊身影在细节中充实丰盈。但是最让人动容的,是穿越时空亦能共鸣的情感。

《神也别想拦着我搞基建!》作者:青竹叶.rar

601.39 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

谢谢楼主分享