热书吧_言情小说吧

《丫头》(上)作者:浅草茉莉 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《丫头》(上)作者:浅草茉莉

出版日期:2008年02月12日

男主角:宋连祈
  女主角:李数儿

内容简介:

我的少爷敬启〈您能不能别再进妓院?泣~~〉:
  进宅的时候大伙都说我运气好,跟上脾气好的主子,
  少爷,我现在不是说您脾气不好,但能不能别整我?
  您让我穿金戴银吃好料、学琴习字看帐本,我实在感激!
  但那还不是为了带我去“某人”面前炫耀,气死某人,
  害我现在经过某人面前都得自己往衣服上剪大洞,
  您带我去巡铺子,说要让我做二十件冬袄,
  羡煞众人,但明明就是让我跟着去算营收的,
  呜~~现在外头都传我是您的暖床丫头,我还怎么嫁啊?!
  还有还有,我是您的代责丫头,您犯错我挨打,
  看在我赚“皮肉钱”的份上,能不能别去妓院?
  那去都去了,能不能别打架?打就算了,能不能别传回宅?
  那都传回宅了,您送金创药、金钗子……有啥用!
  呜~~还骗我签卖身契,害我这辈子都得赚皮肉钱了……

《丫头》(上)作者:浅草茉莉.rar

77.29 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

做成一个包就好了,不用分开下载

看简介蛮不错的

这部作品值得推荐,很好看的,不想在这剧透,大家还是下来看看吧。

看楼上推荐说好看

这个封面,是娥皇的造型啊。