热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在修仙界发展美食》作者:禅猫(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在修仙界发展美食》作者:禅猫

《我在修仙界发展美食》作者:禅猫

晋江金牌推荐VIP2020-07-22完结
总书评数:2267 当前被收藏数:8542 营养液数:6673 文章积分:137,717,104

文案:
热爱美食的苏玖穿越了,穿到除了辟谷就是烤肉的修仙界。
世间万物,唯美食不可辜负,苏玖开启了一条别开生面的修仙路。
别人九死一生夺机缘,她一心找食材总遇天材地宝。
别人进阶难如登天,她进阶靠吃吃喝喝。
某天,神秘的仙飨居公开面世,充满灵气的美食令修士趋之若鹜,避世的顶尖大能闻香而来,更闪瞎人眼的是还招来了世无其二的昭衍真君……

食用指南:
1.金手指+萌宠+男主
2.主线苏爽发展美食。
3.不喜勿喷。

一句话简介:靠美食征服修仙界
立意:与舌尖相遇,品人生百味

内容标签: 穿越时空 美食 爽文 史诗奇幻
搜索关键字:主角:苏玖、沐寒川 ┃ 配角:┃ 其它:

作品简评:征文活动优秀作品奖章
热爱美食的苏玖穿越到食材匮乏的修仙界,身怀厨道道统,为了帮厨道回归三千道,不得不以厨入道,全力发展美食。改良土壤,种植灵蔬,美食工厂,最后把修仙界发展成“人人爱吃饭,一顿不吃饿得慌”的美食盛世。作品以修仙界无美食为背景,设定新颖,剧情苏爽紧凑,女主甜爽治愈,更有男主一路甜宠,以及萌宠相伴,内容主发展美食,文风轻松有趣,值得一阅。

《我在修仙界发展美食》作者:禅猫.rar

631.35 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看见是美食文,果断下了,希望好看

喜欢修仙美食文,抱走了。

与舌尖相遇,品人生百味

美食修仙记

谢谢,抱走,谢谢

看完末世女来的,谢谢分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享