热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【07/27版主推荐】《劝你趁早喜欢我》 作者:叶斐然(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-07-22完结
总书评数:91804  当前被收藏数:51711  营养液数:46734  文章积分:5,044,222,464

文案:
距离宁婉被“流放”成正元律所驻扎街道的社区律师后,
总所终于又“流放”了一个人过来——
男的,活的,英俊高大,斯文温和,礼貌绅士……
对方周身只散发出一种气息——
在宫斗剧里死的连个镜头也不配有,做社区律师一天就会被大妈大爷骂到怀疑人生哭成泪人,一个大写的傻白甜!一个行走的菜鸡!
宁婉决定好好敲打敲打这位冷宫新人——
“傅峥是吧?新人在我们这儿,得顺从,有眼色。”
“我挖坑呢,你就填土,我吃肉呢,你就喝汤;我往东呢,你不能往西……总而言之,天高皇帝远,我就是爸爸。”
只是虽是个傻白甜,但这位新人长得略有几分姿色,听话乖巧,宁婉一心软,决定把毕生咸鱼绝学传授给他:怎么甩锅;怎么摸鱼;怎么对老板阳奉阴违,真心实意,毫无保留——
“实话说,我这套绝学传给你,也不是没有代价的,我劝你趁早喜欢我,我给你分析分析喜欢我的好处和不喜欢我的弊端……”
傻白甜傅峥果然不敌威逼利诱,最终屈服,当晚就委身了宁婉。
半年后,宁婉去参加总所年会,会上隆重介绍新引进的合伙人——
男的,活的,英俊高大,斯文温和,礼貌绅士……
对方露齿一笑:“大家好,我是傅峥,我加入这个所,希望改掉这个所里甩锅、摸鱼、对老板阳奉阴违等坏风气……”
草泥马的傅峥!神他妈委身!这是有预谋的骗财骗色!
律政,轻松普法~

一句话简介:真的,早晚都要喜欢我,别挣扎了
立意:克服自身性格弱点,携手共进,最终收获职业成功,为社会主义法治建设添砖加瓦

内容标签: 都市情缘 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:宁婉,傅峥 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
被“流放”到总所驻社区律师办公室的宁婉,得知新来的“高龄”男实习律师傅峥同样也是因得罪人而惨遭“流放”后,当即将其视为阶级盟友,将自己甩锅、摸鱼、对老板阳奉阴违的毕生咸鱼绝学倾囊而授,两人在社区鸡飞狗跳的法律案件纠纷**同学习进步,而就在宁婉对这位“弱鸡”下属渐渐倾心时,她突然发现,这傅峥……好像不是被“流放的弱鸡”,而只是刚回国准备入主总所、微服私访下基层的高级合伙人……作品风趣幽默令人捧腹,一改律师精英的高大上形象,切入点新颖,以轻松的基调展现了基层律师鸡飞狗跳的工作生活,社区案件五花八门,接地气之余令人共鸣,案件充满讨论度话题性,也展现了基层法律工作者的意义。

《劝你趁早喜欢我》作者:叶斐然.rar

473.14 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 清风币 -2

评分

红星阳光 + 10

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

积分好高啊,看看吧

這作者可看看,之前的作品輕鬆可愛,不知這本如何呢?

谢谢楼主分享啦啦啦啦啦

谢谢楼主分享

谢谢分享啦啦啦

应该蛮好玩。

好看么?求推荐

谢谢楼主分享