热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《深情男配今天崩了吗》作者:即墨遥(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《深情男配今天崩了吗》作者:即墨遥(完结+番外)TXT下载

《深情男配今天崩了吗》作者:即墨遥(完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2020-07-18完结
当前被收藏数:111012 营养液数:112966 文章积分:4,499,558,400

文案:
几乎每本狗血小说中都有这样一个深情男配,对主角受一片真心痴情不悔,在主角受被攻伤害时送温暖,在主角受被攻抛弃时献爱心,在主角受被攻背叛时打抱不平……作为主角攻受之间的爱情催化剂,以一个备胎的身份无怨无悔的奉献自己的光和热。

林子然的任务就是在不同的世界扮演深情男配,然而他去了之后,发现每个世界剧情打开的方式似乎不太对……
林子然:我是这样的爱你,爱到不惜一切,你为何不肯回头多看我一眼?
主角受:我发现其实我爱的是你,我们在一起吧。
林子然:……不。
主角受:所以你说的爱我,都是骗人的?
被黑化主角受按在墙上亲的林子然:???

林子然:他这么爱你这么善良,你怎么舍得伤害他?我和你拼了!
主角攻:是吗,你就这么爱他?
林子然:是的!
主角攻:他有什么值得你爱的?在我眼里不及你万分之一。
被主角攻压在身下的林子然:???

林子然:就是你抓走了他?你这个卑鄙无耻的小人,赶紧给我放了他!
反派:你很关心他啊。
林子然:当然,他是我最重要的人。
反派:放他走没问题,你留下来替换他就好了。
被反派强行掳走的林子然:???

说好的无论怎样痴情无悔都不被爱的万年备胎呢?说好的要做一个下场凄凉的悲惨男二呢?
林子然:快住手……你们怎么为我打起来了!

食用指南:本文充斥狗血、修罗场、火葬场。快穿,游戏世界无CP,现实世界1V1,受属性天然渣。
内容标签: 系统快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:林子然 ┃ 配角: ┃ 其它:快穿,男配
一句话简介:人人都爱深情男二

vip强推奖章:身为一名表演系学生,为了锻炼自己的演技,林子然进入了一个全息模拟角色扮演游戏,他的任务就是扮演一个个狗血文世界里的深情男配,作为主角攻受之间的爱情催化剂,以一个备胎的身份无怨无悔奉献自己的光和热。然而他去了之后,发现剧情打开的方式似乎不太对……为什么主角攻、主角受和反派全部都爱上了他?作者文笔诙谐幽默,行文流畅,人物刻画生动,阅读起来轻松愉快。讲述了一个主角一门心思认真做任务,却因为偶尔表露出的真实一面,总是阴差阳错导致游戏角色爱上他的有趣故事。

《深情男配今天崩了吗》作者:即墨遥.rar

707.25 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

搬走了,谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享