热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁给残疾皇子后》作者:李寂v5(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-07-26完结
总书评数:12470 当前被收藏数:23777 营养液数:12286 文章积分:548,520,960

文案:
四皇子裴原一朝获罪,从心狠手辣臭名昭著的济北王变成了瘫痪的废人。
荣国公府舍不得嫁嫡女,不受宠的宝宁被推出去替婚。
四皇子府就是京郊的一处破院子,长满蛛网,无人问津。裴原残了一条腿躺在床上,满身脏污,冷眼瞧她,眼里满是防备和厌恶。
宝宁反倒很高兴。这里没有勾心斗角的姐妹,没有刻薄的主母,她想做什么就做什么,养养鸡种种菜,两个人也能生活得很好。
就是这个瞧起来不太好相处的残疾夫君……
宝宁端着一碗饭蹲在裴原身边,眼巴巴道:“我把肉都给你,你要对我好一点啊。”
---
为夺皇位兄弟阋墙,一次暗算,裴原身负重伤。
残了一条腿躺在床上时,他本以为这辈子就废了。
不料新娶的小妻子蓦然闯进他生命中,含香带笑,像迷雾中的一束光。
他怎么舍得只对她好一点,他要将她捧成心尖尖儿。
成婚时的聘礼只有三袋小米,如今江山为聘,博她一笑。

#治愈系小暖文,很甜#
#小两口过日子日常#

排雷:
1. 女主温柔呆萌型,擅长做饭做手工,没心机,非女强
2. 男主能治好
3. 男主土匪糙汉属性,不是温和类皇子
4. 弃文不必告知,有缘再见

一句话简介:无虐甜文,你是我唯一的光
立意:结发为夫妻,恩爱两不疑。 欢娱在今夕,嬿婉及良时。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文
搜索关键字:主角:季宝宁;裴原 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
桀骜不羁的裴原在皇位斗争中遭受算计,残了一条腿,变成自暴自弃的废人。宝宁替姐姐出嫁,面对不理解她的暴戾丈夫,宝宁踏实经营着生活与感情,帮助裴原重新走出来,并得到了裴原的喜爱与尊重。在此期间,裴原积聚势力,扫平艰险,最终将宝宁捧为一代皇后,江山为聘。本文行文流畅,节奏鲜明,人设鲜活有特点,剧情跌宕起伏,感情细腻动人。温柔女主与匪气男主之间的互动碰撞有趣,感情甜而不腻,充满家常烟火气,温馨治愈,引人入胜,是一部难得的古言甜文佳作。

《嫁给残疾皇子后》作者:李寂v5.rar

570.83 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享啦啦啦啦啦啦

看过作者的文,很不错的,先抱走啦

无法解压,看不了

无虐甜文,你是我唯一的光,就只喜欢你

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享啊