热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《本能迷恋》作者:今婳(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-7-31完结
总书评数:20154 当前被收藏数:23825 营养液数:39277 文章积分:782,849,216

文案1:
外界对于破产公子哥段易言褒贬不一。
有人说他曾经是榕城的顶级男神,生得一副高颜值冷清面孔,却为达目的不择手段,是只披着羊皮的狼。
阮皙在晚宴上初次见他,男人身穿白衬衫黑裤,手插着口袋站在灯光下,眼角处的一颗胭脂痣,却意外地……勾人。
那晚,让阮皙记住了他的名字……
身为豪门小公主,阮皙在面临被家族强制安排的联姻压力下,鬼迷心窍拿着一张巨额支票找上门,递到男人面前:“你只要答应跟我合约结婚,以后我养你。”
段公子维持一副冷淡出尘笑容:“是吗?”

文案2:
之后,段易言凭借自身经商手段了得,摇身一变成为豪门无人不知的新贵,身价财富无法估量,重获名媛圈内最完美的梦中情人首位。
于是,众人开始打赌他与首富千金联姻撑不过半年。
阮皙也心知这场婚姻里两人各取所需,不再纠缠不休,主动搬出跟他同居的公寓,潇洒扔下一张离婚协议书。
段易言靠在沙发冷淡慵懒的笑,盯着她许久:“好啊,走了就别回来。”
首富千金与段家婚变消息一出,震惊了整个榕城豪门的名媛们,皆是想上位成为新任段太太。直到半个月后,有媒体记者爆料出段易言在停车场与一名神秘年轻女子幽会。
众人震惊:他这么快找好了新欢?
后来仔细看,才发现视频里段易言单膝跪地在阮皙面前,一遍遍亲吻着她的指尖,嗓子沙哑说:“我认输,回来好不好?”
段易言生性冷血无情,凡是他看上的东西,就没有得不到的。
唯独没想到有一天,会败在阮皙身上。

#超有钱的首富之女v腹黑心机公子哥#
#我费尽心思想养你,你她妈有预谋的骗财骗色?#
此文人设颠倒,女主不是傻白甜,后期A爆男主!
一句话简介:她好可爱啊

内容标签: 豪门世家 破镜重圆 甜文
搜索关键字:主角:阮皙,段易言

《本能迷恋》作者:今婳.rar

346.54 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

哈哈哈 他好可爱哦,喜欢,想看

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

抱走了,谢谢分享