热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《真千金来自末世》作者:大江流(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真千金来自末世》作者:大江流

《真千金来自末世》作者:大江流

晋江高积分VIP2020-08-03完结
总书评数:2898 当前被收藏数:9666 营养液数:3033 文章积分:174,365,648

文案:
在末世成功闯荡十年后,余莹莹一睁眼,又回到了二十岁这一年。
上辈子这一年,她被拐卖,母亲因为寻找她意外落水而亡,解救后背负着母亲生命的余莹莹抑郁成疾,自杀了。
死后她才听到真相,母亲压根没病,是被关入精神病院落水的,而父亲娶回来的后妈其实是小三,所谓带来的儿女,都是私生子。自己的被拐卖,与他们脱不开干系。
这辈子?
末世修行十年,奉行能动手就不逼逼的余莹莹决定:等虐吧!
隐形首富贺星楼爱上了个女人,只是他们的见面每次都不顺畅。
第一次被她打晕了;
第二次被她扛在肩上跑;
后来他表示,“名节不在了,你得负责!”
余莹莹:……
若干年后。
影迷A:据说……影后余莹莹第一次出圈是一次野外真人秀。
新晋影迷B:是因为在一众壮汉中,美的太柔弱出名的吗?
影迷A:不!是因为她凶残。
记者A:请问贺先生,您是什么时候爱上夫人的呢?
贺星楼:大概是她单手劈野猪的时候,很美!

1、架空,不属于任何时代。
2、不是末世文,女主穿去末世又穿了回来,末世锻炼了她的个性,增长了她的武力。
3、真千金是因为小三女儿是明星,为了不坏名声不肯承认是私生女,以继女假千金的名义,夺走了女主所有的东西。
一句话简介:千金她超凶残
立意:不走捷径,经营事业

内容标签: 豪门世家 重生 爽文
搜索关键字:主角:余莹莹 ┃ 配角: ┃ 其它:

《真千金来自末世》作者:大江流.rar

459.08 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉不错,下载下来看看

下载失败是咋回事》

怎么下载不下来,扣。了2回清风币了

大江流的文章很好看!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

影迷A:据说……影后余莹莹第一次出圈是一次野外真人秀