热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《我的小道观又上热搜了》作者:木一了(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的小道观又上热搜了》作者:木一了(完结)TXT下载

《我的小道观又上热搜了》作者:木一了(完结)TXT下载

晋江VIP2020-08-04完结
总书评数:11695 当前被收藏数:24331 营养液数:14081 文章积分:465,818,816

文案:
一千年前,许清木作为玄门第一小霸王,日天日地,横着走都不解气。一朝渡劫失败,直接被雷劈了个半死。
沉睡千年,再醒来已是沧海桑田。仙道凋零,人心不古,许清木的宗门没落了,同门改行再就业了,洞府被房地产商推平盖楼盘了。许清木自己则成了个可怜的小道士,守着漏雨的小道观,人人可欺,狗见了他都要多吠两声。
许清木掰着手指头算了算:驱邪、算卦、画符、提高果树挂果率、专治不孕不育。嗯,祖传的手艺还在,那就不愁东山再起。
所以,先定个小目标,重振宗门,继续日天日地。
·
宋氏集团的大少爷宋玦从小体弱多病,在轮椅上度过了28年。
有人说:凌云山上有个小神仙,啥都能求,去烧一炷香试试呢。
宋玦:滚,不信。

后来……
宋玦:碗口粗的香呢,本少爷要亲自扛上山,烧给小神仙。

【高亮】
从相看两厌到并肩作战,是真的互相讨厌恨不得打架→_→

内容标签: 灵异神怪 种田文 仙侠修真 爽文
搜索关键字:主角:许清木、宋玦 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:振兴传统玄门手艺。
立意:所爱隔山海。

作品简评:
前世在玄门横着走的小霸王许清木枉死千年之后重生,再次醒来的却变成了一个痴傻的小道士。所有人都觉得这小道士好欺负,谁知道他竟然一手将玄门给掀了个底朝天,让已然衰落的小道观重振当年辉煌。在这个过程之中,许清木也收获了亲密的战友与爱人,一道匡扶正道、惩恶扬善,并解开了纠缠千年的前世今生之迷。本文行文流畅,语言风趣幽默,情节生动有趣,节奏轻快紧凑,人物鲜明立体。文中所描绘的妖魔鬼怪具有相当的真实感,作者通过流畅的笔触让一个个角色跃然纸上,读者在观看之时有如进入了一个精彩纷呈的真实世界,实在是令人流连忘返。

《我的小道观又上热搜了》作者:木一了.rar

538.34 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享~

谢谢楼主分享

很好看的文文,值得推荐!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享