热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《祖国山河美如画》作者:清蒸日华(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《祖国山河美如画》作者:清蒸日华(完结)TXT下载

《祖国山河美如画》作者:清蒸日华(完结)TXT下载

晋江VIP2020-07-14完结
总点击数:938243 总书评数:5105 当前被收藏数:12312 营养液数:10075 文章积分:327,211,392

本文文案:
联邦天际论坛。
新帖。
【第四星域25184星欢迎大家前来旅游】
楼主小白:新开业期间,每位游客故宫、西湖、五台山门票全免,并可获赠冰糖葫芦一支。

回复1: 25184星?那里不是狗不拉屎鸟不生蛋的荒蛮之地吗?
回复2:前排友情提醒,最近外星匪徒会利用各种方式拐卖诱骗联邦人口。
回复3:最近的人口贩子职业素养不行,都不好好做功课,这贴沉了吧。

一个月后,这个帖子再次浮到首页。
回复4:我发誓!我真的不是托!你们一定要去25184星!不然会后悔一辈子!
回复5:我真的不是在说天方夜谭!我就在西湖洗了个澡!精神力就突破了!
……
遥远的25184星。
白廷坐在苍山洱海边,看着天高云淡。
“天凉了,该让王氏破产……哦不对,是该把香格里拉解锁了。”
=================
本文又名《在星际建设祖国大好河山的悠长岁月》
================
阅读指南:
1、此文不是金手指,不是金手臂,不是小金人,直接金中国。
2、不正经搞笑文,扯淡指数突破四海八荒。
3、什么玩笑都敢开,什么吐槽都敢吐,敏感读者慎点。
4、追妻火葬场,狗血梗爱好者

内容标签: 破镜重圆 穿越时空 系统 爽文
搜索关键字:主角:白廷 ┃ 配角:楼开墨 ┃ 其它:
一句话简介:在星际建设祖国大好河山
立意:不忘初心,牢记使命。爱国爱乡,扬我华夏

作品简评:
旅行达人白廷穿越到了没有华夏的未来世界,借助神州系统,重现祖国大好河山。他乡遇故土,此中情怀,难以言说。文章文风幽默犀利,让你从头笑到尾。人物形象饱满鲜明,诙谐逗趣。吐槽和调侃的文句中又饱含对祖国的热爱之情。是在全程哈哈哈后又可以深思细品的好文。

《祖国山河美如画》作者:清蒸日华.rar

876.85 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享~

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享