热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《柔懋皇后》作者:厘梨(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌VIP2020-08-06完结
总书评数:25943 当前被收藏数:28870 营养液数:10370 文章积分:879,882,304

文案
太祖皇后开设的青鸾书院,新来一个女学生很是惹眼。
烟姿玉骨,姣美绝俗,成绩更是拔尖。
就是出身平平,小小医商之女,难免受到贵女们的排挤。
不少权贵和世家子弟纷纷打起主意。
顾磐磐对此很佛系,岂知有一朝,位极人臣的当朝首相找上了她,说是她的爹。
她忽然变成千恩万宠的明珠。
贵族子弟和少女们看她的目光都变了:……??
顾磐磐有了新烦恼:年轻的天子,与她亲爹是政敌,怎么办?
她身着鸾袍绣裙的样子那样美,他俯下身将她困在龙榻,长指摩挲着她的小腹低语:“磐磐,给朕生个孩子。”

【外表仙姿逸貌,实则狠鸷强横的狗皇帝 和 他的小狐狸】
又名:【都以为皇帝会虐磐磐,结果皇帝和所有人的脸被打肿,他只想让顾妹妹躺赢】
男主男配强,男主最强。打脸+ 酸甜饼+ 修罗场。架空,有私设。不喜勿入,不喜点叉
【男强女弱,强取豪夺,不接受强取豪夺请勿入】
【系统不知道怎么把本文标签改成了朝堂,作者改不了,其实这篇文是感情线为主】

一句话简介:◆狗皇帝对她那可怕的占有欲
立意:相知相守,彼此温暖

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:顾磐磐、隋祉玉|配角:容定濯(爹)、邢燕夺、邢燕承等

作品简评:
都以为顾磐磐能当上皇后,是因她有个当朝权相的爹。顾磐磐的父亲与皇帝政见屡屡不和,不少贵女便等着皇后之位重新空出。只有皇帝身边的人最清楚,天子对顾磐磐是多么着迷喜爱,这个皇后,本就是皇帝自己“夺”来。本文悬念迭出,情节生动,人物形象分明,女主从一名小医女,在前朝与后宫波澜中逐渐成长,爱情与亲情皆圆满。帝后情深,共建盛世。值得一阅。

《柔懋皇后》作者:厘梨.rar

432.17 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走啦

是宫斗剧嘛,还是甜文啊

谢谢分享,抱走啦

谢谢楼主分享

支持支持,谢谢分享

谢谢楼主分享,抱走先看起来

感谢楼楼的分享,抱走抱走

看帖回复是美德