热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《退休大佬在豪门兴风作浪》作者:板栗子(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-8-9完结
总书评数:11811 当前被收藏数:29069 营养液数:8591 文章积分:811,303,296

文案:
被绑定了修真系统的赵清爽,兢兢业业地完成任务,终于刷满了积分,搬空了商城,成为了满级大佬。
她终于再也不用听到系统发布任务的声音了。
赵清爽找了个山清水秀、灵力充沛的世外桃源,养了条狗开启退休生活。
退休第一天——
警告警告,主系统bug,宿主即将被空投进古早虐恋小说世界中。
赵清爽:????
被扔到古早虐文中的赵清爽,是个爹不疼娘不爱的可怜儿,家里还正准备让她代替备受宠爱的妹妹,嫁给传言中残暴嗜血的凌霁。
嫁过去的第一天,赵清爽发现这里山清水秀、灵力充沛,凌霁还养了条狗。
赵清爽:害,在哪退休不是退休^_^
*
自从车祸断腿之后,凌霁的世界只剩下他和他养的狗。
直到那天赵清爽闯进了他的生活,她不仅治好了他的腿,还让他那颗早已冰凉的心,死灰复燃。

现代背景,苏甜爽,1v1,HE。
一句话简介:赵清爽今天退休成功了吗?
立意:爱生活,爱自己

内容标签: 穿书 爽文
搜索关键字:主角:赵清爽,凌霁 ┃ 配角:预收《救命,我男友精分怎么办7《偏爱》求收藏 ┃ 其它:穿书,甜宠

作品简评:vip强推奖章
修真界满级大佬赵清爽,退休后第一天便因系统BUG被扔到了一篇古早虐文世界中,在这里她爹不疼娘不,还要代替备受宠爱的妹妹嫁给因车祸残疾的凌霁。好在凌家的半山别墅灵力充沛,适合退休,只不过还附赠了她一堆极品亲戚,一心只想退休的赵清爽,被迫在豪门兴风作浪,惩恶扬善。文章叙事流畅,文风幽默风趣,修真界与现实世界碰撞,故事引人入胜,值得一读。

《退休大佬在豪门兴风作浪》作者:板栗子.rar

363.88 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不知道好看不好看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享