热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【08/13版主推荐】《网骗之王》作者:君幸食(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《网骗之王》作者:君幸食

《网骗之王》作者:君幸食

晋江VIP2020-08-07完结
总书评数:92380 当前被收藏数:64852 营养液数:191548 文章积分:1,736,122,240

文案:
#我要打最野的野#
#网骗教你在线撩人,声控入#
#肥宅变美系统了解一下#

周粥穿越到了一名肥宅网骗身上——
虽然长相平平无奇,却拥有一副得天独厚的好嗓子。
正常说话时细、软、甜,压低了又能变得冷艳靡丽。
而原主亦不是什么小角色,手机里备胎一号到备胎七号排列得整整齐齐……

就在她考虑怎么收拾烂摊子好好做人的时候,脑海里突然出现了一个网骗自救系统:
而系统规定:每在网络上攻略一个高质量男性,她的美貌值和智慧值就会相应增加。
于是利用现有条件,她开始了攻略网上各类渣男和非渣男的漫漫征程。

女主声音很好听,会成为主播,玩王者和和平精英。
ps:文名中的网骗不是真正的骗,文中没有任何骗钱骗财骗色的行为,仅仅指在网上获取他人好感值。
一句话简介:从青铜到王者,肥宅如何网骗?

搜索关内容标签: 重生 打脸 系统 甜文
搜索关键字:主角:粥粥 ┃ 配角:下一本互穿姐妹文《我网聊制裁PUA那些年》求收藏~ ┃ 其它:修罗场,火葬场

作品简评:
周粥重生成为一名肥宅网骗后,获得了一个网骗自救系统,系统可以帮助女主角通过在网上获取他人的好感值来增加自己的美貌点和智慧点。本文主要讲述了在“网骗”这个过程中女主角和他人之间发生的一系列有趣的故事,总体而言这是一个普通女孩自立自强变美、变优秀的故事。叙事流畅,文风轻松,语言诙谐有趣,和时下的一些网络交友手段以及萌点梗点息息相关,能够引发当代年轻读者的共鸣,同时对学习领域有所涉及,能够激发读者的思考,从跟着女主角一起从变美到转变思维寻求变得更加智慧,不断成长,不断收获喜悦,具有激励读者向上的积极意义。

《网骗之王》作者:君幸食.rar

732.29 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享!:

谢谢分享,好看么

简介有意思的

谢谢楼主,打包咯

谢谢楼主分享。