热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《捡来的徒弟白切黑了》作者:芊纤儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《捡来的徒弟白切黑了》作者:芊纤儿(完结)TXT下载

《捡来的徒弟白切黑了》作者:芊纤儿(完结)TXT下载

晋江2020-08-23完结
总书评数:375 当前被收藏数:326 营养液数:118 文章积分:15,006,004

文案:
谢衍这辈子安分守己,老实做人,却因为救猫而丢了性命
如果上天再给他一次复活的机会,他希望期限是——一万年。
当谢衍再次睁开眼睛的时候,他发现自己如愿以偿,穿到了修仙界的一位大能身上,简直妙哉!
系统:“请玩家在限期内查出身体主人的原本身份哦,不然会死的呦~”
什么!穿越后自带系统也就算了,还要完成如此艰难的任务,可否请求外援!
那边那个少年就不错,看起来又香又软,一定会是一个贴心的小徒弟!
系统:“你确定?”
一年后……
谢衍扶着酸痛的后腰悲愤出声——
“系统我要打死你-皿-!这哪里是徒弟,这是狼!野狼!”

装疯卖傻骚话连篇同情心泛滥年上受vs前期奶狗后期狼狗白切黑年下攻! 
1v1,彼此都是对方的感情启蒙。hehehe,重要的事情说三遍,你看我像是写be的人吗。
本文属于细水长流型,走剧情,非常规型师徒文,受对攻一见钟情。
作者文案废,请大家相信正文要比文案好看得多!鞠躬!

内容标签: 强强 穿越时空 仙侠修真 系统
搜索关键字:主角:谢衍;云逸远;周光霁;谢耀;辛玺 ┃ 配角:新文求预收:古耽,《黑莲花少爷洗白实录[重生]》点击‘专栏待填坑,求预收’即可看到~ ┃ 其它:年下,金手指,
一句话简介:说好的奶狗怎么成狼了!
立意:德高为师,身正为范,尊师重教。

《捡来的徒弟白切黑了》作者:芊纤儿.rar

310.31 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享