热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁千户》作者:白鹿谓霜(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁千户》作者:白鹿谓霜

《嫁千户》作者:白鹿谓霜

晋江VIP2020.8.26完结
总书评数:4111 当前被收藏数:16472 营养液数:4428 文章积分:158,883,376

文案:
【女主篇】
起初,嫁给陆铮,只是为了活命。
乱世中,人命如草芥,偏偏江知知生了一张勾人心魄的脸,说话娇娇的,腰又细又软,走到哪里,都是被巧取豪夺的命。
被郡中恶吏盯上后,江知知眼巴巴拎着小篮子,去了隔壁陆铮家中,委委屈屈拽着他袖子。
【陆千户,您缺个媳妇麽?】
【要是缺的话,您看我成麽?】
【我吃的不多,也不用什么绫罗绸缎,更不眼馋旁人家的金银首饰,不惹事不生事,贤良淑德,不妒不嫉,温柔顺从,包君满意……】
陆铮:……行叭
后来,江知知万万没有想到,自己挑中的军户夫君,居然一步步向上爬,成了逐鹿天下的乱世枭雄。
而她,本来只是想安安生生当个千户娘子,却夫荣妻贵,意外成了天底下最尊贵的女人……

【男主篇】
起初,陆铮娶知知,只是因为那小娘子绝佳的厨艺、她可怜兮兮拽他袖子时他心头的悸动,以及她那句“我保准贤良淑德,不妒不嫉,不惹事不生事”……
后来,陆铮打脸了,妈的,真疼!

Tip:
【1】肤白貌美声甜细腰好脾气女主x打架超凶哄老婆超甜超会吃醋的莽汉男主(开国帝后cp),1v1
【2】男主前期嘴硬,中后期真香。宠妻人设不倒

一句话简介:我老婆天下第一甜
立意:生活靠自己经营

内容标签: 甜文 爽文
搜索关键字:主角:江知知,陆铮 ┃ 配角: ┃ 其它:甜就完事了

作品简评:vip强推奖章
乱世,江知知生了张清丽绝艳的脸,为了保全自己,为自己觅了一夫婿。陆铮,卫所千户,官职不高不低,刚好护得住她。性子冷冰冰,但还算疼人。本想安稳度日,却不曾想,乱世既是威胁又是际遇,陆铮一步步踏上了争霸之路,成为逐鹿天下的霸主。在这过程中,二人相知相爱,从相敬如宾的夫妻,到令人歆羡的神仙眷侣。本文情节精彩,故事主要围绕男女主的成长以及感情展开,逻辑明晰,成长线和感情线齐头并进,高潮迭起,男女主间相濡以沫的感情令人动容,是一篇不可多得的古言小说。

《嫁千户》作者:白鹿谓霜.rar

445.12 KB, 下载次数: 545, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

这个可以看

谢谢楼主分享

马克,有点想看

很好看!值得推荐!

谢谢楼主分享

看简介好励志啊!值得推荐!

很好看!值得推荐!

谢谢楼主分享