热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是男主他哥 快穿》作者:萧小歌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是男主他哥 快穿》作者:萧小歌

《我是男主他哥 快穿》作者:萧小歌

晋江VIP2020-09-06完结
总书评数:31863 当前被收藏数:59012 营养液数:132850 文章积分:1,365,207,552

文案:
元嘉死的早,死后遇到系统才知道,原来他弟弟是男主,他是男主的炮灰哥哥。
  哪怕他比男主天才,但作为一个配角怎么能比男主还厉害?
  所以他遭遇了剧情杀。
  他的商业帝国会被男主弟弟继承……
  他结交的人脉会被男主弟弟继承……
  他定下的婚约会被男主弟弟继承……
  而他只是活在男主记忆中英年早逝的哥哥。有需要时拎出来缅怀一下,不需要时抛之脑后。 
  元嘉的目标就是,努力活下去,活得比男主弟弟还要久。
  只要他不死,男主永远都只是个弟弟。
世界01:【没有病逝的侯府嫡长子】√
世界02:【没有空难死的豪门总裁】√
世界03:【没有落水亡的农门天骄】√
世界04:【没有被劫杀的开国皇帝】√
世界05:【没有因车祸死亡的学神】√
世界06:【没有被废黜毒杀的太子】√
世界07:【没有意外坠崖死的哥哥】√
世界08:【没有被师弟暗算的真传】√
世界09:【没有被掠夺异能的表哥】√
世界10:【没有被诬陷谋反的权臣】√

……
2、元嘉要不要娶妻生子视情况而定。
3、男主弟弟品种很多,有黑暗流反派男主,也有光正伟的正派男主……
4、各种类型的套路,诸君请注意。

一句话简介:我不死,男主永远是个弟弟!
立意:主角要与天争命,活出精彩人生。

内容标签: 系统 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:元嘉 ┃ 配角:预收新文《白眼狼,我不爱你了[快穿]》《我是男/女主的贵人[快穿]》点进专栏可见! ┃ 其它:

作品简评:
元嘉意外死亡后才知道,他是男主的炮灰哥哥,挡了男主的路,所以被剧情杀了。为了复活他需要穿越成一个个小世界中以各种死亡方式给男主让路的炮灰哥哥,他要做的就是避开剧情杀,摆脱炮灰的命运,逆天改命……只要他不死,男主就永远只是个弟弟!本文小故事种类繁多,风格各异,脑洞大开,主角以原男主的哥哥身份穿入故事中,在套路中反套路,剧情反转出人意料,扣人心弦。

《我是男主他哥 快穿》作者:萧小歌.rar

1.32 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

男主视角,看一下。谢谢分享

谢谢楼主分享,支持.

假如男主有个哥哥

谢谢分享好文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享