热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《两个霸总男友都怀疑我劈腿了》作者:桑奈(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《两个霸总男友都怀疑我劈腿了》作者:桑奈(完结+番外)TXT下载

《两个霸总男友都怀疑我劈腿了》作者:桑奈(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-02-19完结
总书评数:1053 当前被收藏数:4529 营养液数:896 文章积分:67,805,824

文案:
慕知禾觉得霸总男友时轻舟霸道自恋、占有欲太强,要跟他分手。
时轻舟愤而出走,遭遇车祸,诞生了第二人格。
为了给时轻舟治病,慕知禾天天周旋在两个人格之间。
小奶狗人格求抱抱:你肯定外面有人了,你不爱我了吗?
霸道占有欲型主人格:你竟敢跑出去偷情?不想活了吧!那奸夫与我谁技术好?
两个人格每天互相较劲,天天上演你为什么不爱我了我对你辣么好别拦我我要去砍死那奸夫……
直到某一天,慕知禾发现,根本就没有双重人格,是那货骗他的。
时轻舟不想跟慕知禾分手,但是又拉不下脸面,为了留住他,就自导自演了双重人格。
他精分出甜蜜小奶狗人格,每天甜言蜜语溺死你,多少宠爱都不够,让你对我欲罢不能。
在他两个人格玩得不亦乐乎的时候
他发现慕知禾喜欢上了小奶狗甜蜜蜜副人格,跟医生说想要把他主人格给弄死……
时轻舟:你这特么的是在谋杀亲夫啊啊!
小攻:我与自己争风吃醋,并想砍死自己!
这大概是两个戏精天天修罗场的故事吧
霸道占有欲爆棚毒舌神经病精分攻(精分出甜蜜蜜粘人奶狗攻)vs觉得男朋友有病想打死受
1v1,he,双处,欢脱搞笑日常

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:慕知禾,时轻舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:沙雕男友欢乐多
立意:沙雕搞笑,放松心情

《两个霸总男友都怀疑我劈腿了》作者:桑奈.rar

216.58 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

唉,又是基友文....

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享