热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《顺天府的小祖宗》作者:我本人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顺天府的小祖宗》作者:我本人

《顺天府的小祖宗》作者:我本人

晋江VIP2020-09-18完结
总书评数:822 当前被收藏数:6696 营养液数:1102 文章积分:68,668,952

文案:
南知意小姑娘是顺天府的小福星
——这是全顺天府百姓公认的事实
她出生那日,皇帝下诏要迁都顺天。
一瞬之间,顺天府房价飞涨,人人身家倍增。
三岁要学骑马,祖父蓟北王领着亲卫浩荡出城
恰逢农闲,无数人前往围观。
当天顺天府地动,几无伤亡。
五岁领了人准备放水淹通判家,却找错了地方
正正好灭了隔壁固安伯家的火。
十岁时,皇宫即将竣工,皇太子前来巡视。
小姑娘在郊外对着太子怒喝一声“你也是应天府来的狗官么?”
扯出了一大批这段时间鱼肉百姓的应天府驻官。
十二岁时,路上与人起争执,将他扭送到衙门。
顺天府尹不敢怠慢这小祖宗,亲自接手。
细细审问后,竟是倭人奸细!迅速抄了他们老巢。
十五岁,皇帝遣重臣为正副使
前往蓟北王府为皇太子行纳采礼
仪式初初举行完毕,久旱的京师突降甘霖
对于雍淮来说,那个在大路上直接喝问他的小姑娘,明媚张扬的模样,只一眼就被他记到了心底
# 总是坏心办好事的南小姑娘:QAQ #

[小剧场]
“我跟你说,我家的鸡呀,今天下的蛋翻了一倍”
“你小点声,我昨天看到那个小祖宗在你家鸡窝那捣鼓了好一会,定是这个原因。”
[食用指南]
1.SC,真·甜文
2.架空
3.女主在当地人见人爱

一句话简介:顺天府人见人爱的小宝贝!
立意:唯有不忘初心,方能成就彼此

内容标签:  甜文 市井生活
搜索关键字:主角:南知意,雍淮 ┃ 配角:新文《榜下捉婿》 ┃ 其它:锦鲤

《顺天府的小祖宗》作者:我本人.rar

343.57 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

题材挺新颖的

感觉不错的样子

感觉是团宠文,一路甜到底

喜欢的文,挺有趣的