热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《饕餮太子妃》作者:小舟遥遥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《饕餮太子妃》作者:小舟遥遥

《饕餮太子妃》作者:小舟遥遥

晋江VIP2020-09-29完结
总书评数:9359 当前被收藏数:32065 营养液数:26413 文章积分:365,118,432

文案
小饕餮陶缇,一朝穿成给病弱太子冲喜却服毒的新娘。
面对东宫众人嫌弃厌恶的眼神,陶缇有点慌。
这时,那位传闻中命不久矣的太子安慰她:“别怕,孤死之前会给你一封和离书,还你自由。”
陶缇一怔:“好、好的。”
内心:温柔漂亮的小哥哥,我可以!!!

后来——
太子被人嘲讽时,陶缇撸起袖子护在他身前。
太子生病高烧时,陶缇亲自熬药。
太子胃口不佳时,陶缇下厨煎炸烹煮。
东宫众人:守护全天下最好的太子妃!!
*
戎狄王子肌肉发达胆子大,计划太子一死,就拐着陶缇回草原。
太子打断王子的腿,又于深夜,将陶缇一步步逼.入墙角。
陶缇嗓音发颤:“殿…殿下?”
太子摩挲着她的后颈,眸色深暗,笑容温润:“早知道你喜欢野的,孤就不装了。”

食用指南:
1、女主吃不胖体质&顶级厨艺&后期团宠,男主假病弱&白切黑&全书最美
2、偏日常甜宠文,1V1,双c,感情为主,美食为辅
3、完全架空,求别考据!

一句话简介:我在东宫当团宠
立意:用美食与爱治愈心灵

内容标签: 天作之合 穿越时空 美食 甜文
搜索关键字:主角:陶缇 ┃ 配角:裴延 ┃ 其它:收藏一下呗~~

《饕餮太子妃》作者:小舟遥遥.rar

535.85 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,楼主辛苦

想看这个题材

谢谢楼主分享,楼主辛苦

233黑我最大的感想就是,啊好多美食

谢谢楼主分享

超喜欢有美食的

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享