热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《顶流也要继承家业》作者:温瑜宽(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶流也要继承家业》作者:温瑜宽(完结+番外)TXT下载

《顶流也要继承家业》作者:温瑜宽(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-10-06完结
当前被收藏数:15605 营养液数:1943 文章积分:153,039,488

文案一:
上一世李清宴已经走到了电影圈的巅峰
重生后他稳得一批,只想回家继承家业
在这之前,他接了个上辈子拒了的选秀综艺
毫无成团经验也没唱跳经验的李PD,官宣当天被对家送上了热搜
经纪人:要不这综艺就算了
李清宴毫不在意:都官宣了
翌日一条参选视频空降热搜第一
#颜狗升天#
视频里惊为天人的少年,正是上一世他当弟弟提携照顾,强大后却毫无缘由幽禁他的男人
李清宴:要不听你的算了?
经纪人看着实时数据:都官宣了
想到何轻现在只是个刚入圈的小透明
背靠亿万家产的太子爷安心去录节目
录制现场,视线不小心对上
李清宴毫不在意移开
错过了少年骤亮的眼
谁知镜头没错过
就,一不小心又上了热搜
然后,就下不去了

文案二:
BD成团后热度一直不退,连续三天霸占热搜前十,直到一条热搜空降:
#李清宴何轻 恋情石锤#
创微博瘫痪时间最长记录
某乎热帖诞生:太子爷和何总是真的吗?
高赞:匿了,河宴科技内部人员,你品品我们公司名字,细品。

内容标签: 强强 娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:李清宴 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:双重生
立意:能力越大,责任越大

《顶流也要继承家业》作者:温瑜宽.rar

259.82 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

啊啊啊啊好激动哦,感谢分享,辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享