热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《直播女装通关逃生游戏》作者:花有信(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《直播女装通关逃生游戏》作者:花有信(完结)TXT下载

《直播女装通关逃生游戏》作者:花有信(完结)TXT下载

晋江VIP2020-10-11完结
均点击数:23524 总书评数:4736 当前被收藏数:11364 营养液数:3583 文章积分:130,560,456

文案:
沈彬在逃生游戏里画风清奇,他的任务是收集各种女装。
别人在跟怪物你死我活,他悄悄顺走怪物的裙子。
别人被怪物追的满世界乱跑,他套上裙子装成路过NPC吃瓜围观。
看戏的同时还兼职撩小哥哥。
又皮又浪,看小哥哥对自己不感冒就变本加厉。
沈彬完全不知道除他之外,其他所有玩家都自带直播系统!他撩的小哥哥还是超级大V般的存在。
于是他浪出了一片海,浪向了全世界……
粉丝们也被他浪的一脸血,整日喊着主播收了这只妖精,奈何哥哥不为所动。
直到沈彬掉了马,暴露出性别男。
沈彬:……
溜了溜了,再也不敢乱骚。

小哥哥发帖求助:结婚三年发现媳妇儿是个男人……
一楼:WOC?楼主三年来是怎么度过的?
二楼:震惊!看到这个水贴标题时还以为我瞎了?
围观到现在粉丝1:节哀,点蜡。
围观到现在粉丝2:xswl,哎呦我不行了肚子疼!
围观到现在粉丝n:其实我觉得性别不重要,我可以……
小哥哥:滚!我想问媳妇儿他以前喜欢爬我床,现在不爬了怎么办?
武力值爆表又Man又帅攻VS女装大佬骚完就溜受

排雷:
1,可能没什么逻辑,只为攻受爽而服务。
2,甜宠无虐没有小三,但如果有人觉得哪里不好或者虐了无法接受等,请立刻离开不必告知作者。
3,可以提意见但不接受批评,不喜欢千万不要勉强自己看下去,爱所有爱我的小可爱们。

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文 爽文
搜索关键字:主角:沈彬,闫邢 ┃ 配角:1v1,双洁,甜宠 ┃ 其它:1v1,无虐,双洁,甜宠
一句话简介:女装直播掉马翻车
立意:我努力攀爬出虚拟世界,不过是想做一个真正的人。

《直播女装通关逃生游戏》作者:花有信.rar

387.68 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哪里不好或者虐了无法接受等,请立刻离开不必告知

多谢楼主分享