热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【10/19推荐】《满级大佬拿了病弱剧本》作者:我爱吃山竹(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级大佬拿了病弱剧本》作者:我爱吃山竹

《满级大佬拿了病弱剧本》作者:我爱吃山竹

晋江VIP2020-10-14完结
总书评数:38802 当前被收藏数:93629 营养液数:129289 文章积分:1,792,577,024

文案:
为了师门传承,薛定山找到女儿,抱了刚出生的外孙女做衣钵传人。
但是渐渐的,他发现事情开始不对头了。
三岁时,薛定山让外孙女浅谈《道德经》,对方想也不想,甩了一副字给他。
薛定山不满:“你这是在敷衍我。”
“可是,”小女孩面色古怪:“原作者当时就是这么想的。”
八岁时,外孙女第一天看医书,第二天就开始给人治病了。
薛定山吓的当场心脏病发:“你就不怕闹出人命??”
“没关系,”小女孩摆了摆手:“跟阎王打声招呼的事儿。”
十三岁时,薛定山第一次正式带她去拜见祖师爷。
此时,天上当差的祖师爷:“你不要让她过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
跺跺脚击沉一片大陆,挥挥手捅穿一颗星球的玄鱼刚投胎成功。
接着就被精通玄学的外公抱到山里做衣钵传人去了。
从此以后,她的外公就过上了提心吊胆、水深火热的生活。

PS:女主真神仙!能捅穿星球的那种!
PPS:超级玛丽苏爽文,非成长流,女主开局满级。
PPPS:【【免费章弃文不要通知作者谢谢!】】
PPPPS:作者很帅,还宠妹子,建议收藏!

一句话简介:你强随你强,反正我无敌。
立意:科技强国

内容标签: 穿书
搜索关键字:主角:林映鱼 ┃ 配角:爽文 ┃ 其它:

作品简评:
将所在的大世界毁灭之后,玄鱼经好友女娲的介绍来到了地球,为了防止一个暴走将脚下的星球击沉,她一直小心翼翼的克制着,虽然有着无敌的力量,但由于外表看起来太过孱弱,所以很多人都瞧不起她,无数的故事也自此展开……文章苏爽无虐,故事情节紧凑,作者文笔流畅,设定有趣,值得一读。

《满级大佬拿了病弱剧本》作者:我爱吃山竹.rar

579.14 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

超级玛丽苏的设定

感觉应该是大女主爽文啊

为祖父掬一把同情的眼泪

解压失败……浪费币币

超强女主爽文

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主分享