热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《表小姐只想摆地摊》作者:匪鱼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《表小姐只想摆地摊》作者:匪鱼

《表小姐只想摆地摊》作者:匪鱼

晋江VIP2020-10-21完结
当前被收藏数:1234 营养液数:726 文章积分:23,670,420

文案:
每本书里都会有这么个蠢到令人发指,连配角都算不上的炮灰。
在女配欺负女主时当狗腿,在女主打脸女配时当工具人。

很不幸,郁清梨就穿成了这个炮灰——靖国公府人嫌狗憎的表小姐。
小气自私,捧高踩低,还一心想嫁给出类拔萃的世子表哥。
回想了下原身惨淡的下场,郁清梨咂了咂舌。

没关系,在她的摆摊大业面前,女主女配都要靠边站。
纯天然护肤品、新颖化妆品、别出心裁的珠宝首饰……
每拿出一样,都让大昭无数夫人贵女趋之若鹜。

皇后:“今日的宴席,是清梨为本宫收拾的妆面。”
靖国公府老夫人:“这夹绒坎肩是清梨亲自量裁设计,全京城独一份。”
女主、女配:“谁要欺负了清梨妹妹,我第一个饶不了他!”

眼看着郁清梨被这些人捧上了天,江煦之冷笑:“呵,哗众取宠。”
这都是想吸引他注意力好当上世子夫人,他绝不会让她得逞。

郁清梨拿出了马具图纸。
被委以重任训练骑兵的江煦之:“你赢了。
郁清梨:“???”
她是为了大昭的荣誉!

一句话简介:女主只想搞事业
立意:奋发向上,自强不息

内容标签: 前世今生 女配 穿书
搜索关键字:主角:郁清梨,江煦之 ┃ 配角: ┃ 其它:

《表小姐只想摆地摊》作者:匪鱼.rar

254.1 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这本好看吗?亲们能回复一下吗?

谢谢,刚好书荒,看看怎么样

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享