热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《画面太美我不敢看![娱乐圈]》作者:打僵尸(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《画面太美我不敢看![娱乐圈]》作者:打僵尸(完结+番外)TXT下载

《画面太美我不敢看![娱乐圈]》作者:打僵尸(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-10-15完结
总书评数:19181 当前被收藏数:36915 营养液数:31947 文章积分:684,239,744

文案:
  所有娱乐圈里的人都知道,梅如玉是个人形鉴“美”机。
  梅如玉一看见美丽的事物就会心跳加速流鼻血甚至直接晕厥。流鼻血的程度和美丽程度成正比。
  梅如玉从来不照镜子。
  梅如玉说谁丑谁就是真的丑。
  哪怕圈里公认的大美人站在他面前,只要梅如玉不流鼻血,那她就必然是个整容脸。
  国际影帝回国当导演的消息霸屏,传言影帝俊美如神。
  梅如玉嗤笑一声,戴好口罩亲去机场准备打脸。
  然后……
  众目睽睽之下,梅如玉一见影帝鼻血浸湿了口罩,三秒晕厥。
  司空影帝一战封神。
  只是在人群中多看了你一眼,我就血流满脸。
  受不是妖怪!不是吸血鬼!有病而已。“弗洛伦萨综合征”搜索会有惊喜哈哈。
  【高亮注意!】
  1.无原形、全虚构、别带入、没结果!
  2.沙雕娱乐圈放飞文,蠢作者不熟悉娱乐圈,有错误会改,其他就别了。
  3.不是传统娱乐圈文吧,反正写到哪儿是哪儿,实在不行就当作者家的狗写的orz。
  4.全体比心了。

内容标签: 娱乐圈 甜文 爽文 直播
  搜索关键字:主角:梅如玉、司空寂 ┃ 配角:预收《全世界都以为我是个青铜》专栏待领养~完结文《傻了吧,爷会飞7邀你来康呀~ ┃ 其它:
  一句话简介:只是在人群中多看你一眼,就晕了
  立意:看人不能只看脸,要看到人美丽的心灵和金子般的灵魂。

《画面太美我不敢看![娱乐圈]》作者:打僵尸.rar

444.62 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

原来还有这样的

谢谢楼主分享

感觉不错,谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享