热书吧_言情小说吧

[10月新书] 《奉子成婚才不要》作者:青微 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《奉子成婚才不要》作者:青微

出 版 日 期 :2020年10月23日

男 主 角 :贺明飞
  女 主 角 :陈玉

内 容 简 介 :

娘子自来熟,躲也躲不开,一个不小心就入了眼;
  夫君好冷情,摀都摀不热,一个撩拨后夜不停歇。

别人穿越金银美男相伴,陈玉穿越时,不但被打得半死,
  原身还是个未婚生子的千金小姐,顿时她捡了便宜儿子,
  连同原身的金山银山也一并捡了。唯一可惜的是,
  她不知儿子的亲爹姓啥名啥,不然就将儿子丢还亲爹,
  她拿着白花花的银子落跑。陈玉早作好打算,既是千金小姐,
  肯定要吃好睡好,嫁不嫁人她不上心。可当半路杀出个长相极品,
  高门大户的贺明飞时,别人眼中脸瘫的男人,
  她却觉得这好皮相太对她的口味了,若是能睡上一夜,
  也不算白来古代了。谁知一场醉酒,她给天借胆地爬上面瘫男的床,
  被压在身下折腾了大半夜,下了床,她腰酸腿软嚷着绝不纠缠,
  贺明飞却没想放过她。什么叫睡了他两次,而且还六年前就睡过了?
  陈玉一脸呆傻还没来不及问这男人究竟是打算怎么样?
  贺明飞冷眼一瞪,儿子他的,儿子的娘,自然打包带走!

《奉子成婚才不要》作者:青微.zip

73.42 KB, 下载次数: 803, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新书哇,下载了下载了!谢谢分享~

不好意思,这本书是朋友昨晚买了后分享给我的,我以为没事就发了上来,今天卖家找我朋友了,麻烦管理员看到的话删一下。谢谢

感谢楼主分享。

新书哇,下载了下载了!谢谢分享~

sharon宝贝 发表于 2020-11-1 15:16
感谢楼主分享啦,下载

用什么打开啊 我打不开

这个情节也太新颖了,从来没有看过这种故事的

热乎新书,下载下载

喜欢青微的书,感谢分享。