热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【11/05推荐】《回到老公自宫前》作者:暮兰舟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《回到老公自宫前》作者:暮兰舟

《回到老公自宫前》作者:暮兰舟

晋江VIP2020.10.31完结
总书评数:38668 当前被收藏数:43752 营养液数:73973 文章积分:915,922,624

文案:
在寂寞又尔虞我诈的紫禁城,宫女和太监结为夫妻,叫做对食。
魏采薇为了复仇而嫁给一个死太监,对食夫妻先婚后爱,在宫廷一起经历了各种风风雨雨,始终相濡以沫,不离不弃,最终死太监成为东厂厂公,权倾朝野,为她复仇,还罕见的功成身退,得以善终。
魏采薇知道死太监心软嘴巴硬,他一生最大的遗憾是没能给她一个孩子。一觉醒来,她重生到十七岁,算算日子,死太监就是在这一年挥刀自宫的。
她决定阻止他自宫:仇我自己来报,根你自个留着吧。
她找到了他,却发现死太监过分美化了自己的少年时期,自称行侠仗义玉树临风、是全京城少女的梦,但实际上是个骚浪贱,不学无术的纨绔、全京城少女的噩梦。
原来死太监骗了她一辈子!
得知真相的魏采薇顿时有了两种想法:割了吧,赶紧的!以及,他还可以抢救一下?

一句话简介:把根留住,或许我以后要用

内容标签: 天作之合 重生 打脸 甜文
搜索关键字:主角:魏采薇,汪大夏 ┃ 配角:火热完结《胡善围》,接档文《胡善祥》,请跳转专栏收藏 ┃ 其它:陆绎,陆缨,李太后,三娘子,复仇爽文,世情小说

vip作品简评:
上一世魏采薇和太监汪大夏结为对食夫妻。他们先婚后爱,在宫廷经历了风风雨雨始终相濡以沫,最终汪大夏成为东厂厂公,权倾朝野,为她复仇,但过程中中了剧毒,中年毒发而亡,魏采薇也殉情而死。魏采薇重生十七岁,正是汪大夏自宫前,她阻止了汪大夏自宫,并想法子复仇,然而此时的汪大夏是个中二纨绔浪荡子,为了让他走正道,魏采薇竭尽全力,过程中发生了许多啼笑皆非的趣事。本文以大明嘉靖末年、跨越了隆庆、万历两朝,三代帝王的宫廷往事作为故事背景,讲述人间百态,市井生活、宫廷生活,豪门恩怨,夺嫡争储等等,犹如一幅悠长的画卷,徐徐道来。

《回到老公自宫前》作者:暮兰舟.rar

811.46 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,搬走了

感谢好好笑的样子,决定看看。

很新鲜的题材,谢谢分享

在网上看了一点开头,我觉得这本可以一追

这个文好看!

谢谢楼主分享,搬走

谢谢楼主分享,搬走

谢谢楼主分享,搬走

简介有趣,谢谢楼主分享