热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《婚后恋爱》作者:林光曦(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚后恋爱》作者:林光曦(CP完结)TXT下载

《婚后恋爱》作者:林光曦(CP完结)TXT下载

长佩VIP2020-11-22完结
收藏:20313  评论:6880  海星:12.5万 人气: 421.5万 

文案:
  (觉得文好看请点击我的名字关注一下作者专栏吧)(看不到最新章节可以到目录页面下拉刷新下)
  梁林两家商业联姻,林家却违背承诺,在婚礼上临时换人,把不受宠的次子林稚虞送了过来。
  双方本来就没有感情,梁起鹤更是因为反感家里安排连婚礼都没到场。情急之下梁家只好接受了林家的道歉与赔偿,把这场荒诞至极,只有一个人的婚礼进行了下去。
  事后得知真相的梁起鹤再没有回过家,对那位年纪跟自己差不多大,言行举止却像个老古董,并很快得到爹妈认可的对象更是厌烦。
  直到一年后母亲遭遇车祸,梁起鹤不得不飞回国看望,却在看到对象后愣住了。
  这,这不是最近被他好兄弟发誓要泡到手的“穿旗袍卖绿茶的大学生”吗?
  ——
  以为对象过得很惨而生出补偿心思的纨绔攻x乐得对象不在却莫名其妙被以为很惨的非温柔人妻受。
  梁起鹤x林稚虞
  ——
  划重点:
  一个互相看不上对方最后真香的恋爱故事。
  本质是甜的追妻文,受有几次穿女装戴假发的剧情,另外受有暗恋对象,但仅仅只是暗恋。
  ——

《婚后恋爱》作者:林光曦.rar

358.09 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分

就菜这种先婚后爱的调调

谢谢楼主分享