热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【11/25推荐】《黑月光拿稳BE剧本》作者:藤萝为枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑月光拿稳BE剧本》作者:藤萝为枝

《黑月光拿稳BE剧本》作者:藤萝为枝

晋江VIP2020.11.22完结
总书评数:153207 当前被收藏数:246394 营养液数:289615 文章积分:3,526,720,256

文案:
城楼之上,穷途末路后,叛军把剑架在我脖子上。
他大笑问澹台烬:“你夫人和叶小姐,只能活一个,你选谁?”
系统看一眼哭唧唧的叶冰裳,紧张说:宿主,他肯定选你。
澹台烬毫不犹豫:“放了冰裳。”
系统:哦豁。
我:哦豁。
系统安慰道:澹台烬肯定是知道你家大业大,暗卫们会救你。
澹台烬确实这样想,不过那日后来,我冲他一笑,在他碎裂的目光下,当着三十万大军,从城楼上跳了下去。
连一具完整的尸体都没留给他。
这是我为澹台烬选的 be 结局。
景和元年,新帝澹台烬一夜白发,疯魔屠城,斩杀叶冰裳。
而我看透这几年的无妄情爱,涅槃之后,终于回到修仙界,今天当小仙子也十分快活。
#据说,后来很多年里,我是整个修仙界,谈之色变,堕神的白月光#
【天生邪物.病娇男主X正道曙光女主】
澹台烬诞生之初,从未哭过。
被剜眼睛,被断筋脉,没人见他脆弱情态。
直到后来那一日,所有人永生难忘,他一面哀求,一面血泪如珠,大颗大颗,往下掉落。

排雷:
1、第三人称写文,女主跳城楼是为了彻底离开男主,不是寻死,她很惜命。
2、仙侠背景,前期人间篇,后期修真篇。男主美强惨真病娇,犯病的时候就是一个捉摸不定的病娇。
3、男主复姓澹台,念[tán tái]。
4、男主前期喜欢过女配,后期卑微挚爱女主。
5,女主前期对男主的感情,是同情愧疚,所以熟悉我文风的都知道,基调虐男。

一句话简介:我死了他为什么这样伤心?
立意:拯救不圆满人生

内容标签: 穿越时空 仙侠修真
搜索关键字:主角:黎苏苏,澹台烬(tántái) ┃ 配角:萧凛(公冶寂无),叶冰裳,月扶崖,摇光等 ┃ 其它:

vip作品简评:
城楼之上,穷途末路后,叛军把剑架在苏苏脖子上。问澹台烬,苏苏与他曾经的心上人只能活一个,选谁?澹台烬毫不犹豫放弃了苏苏。他以为苏苏家大业大,暗卫们会救她。可后来她却当着三十万大军,从城楼上跳了下去。那年他一夜白发,疯魔屠城,一痛此生。本文讲述来自修真界的女主穿越回到五百年前,打算把未来毁天灭地的魔神扼杀在少年期的故事。人设新颖,未长成前冷心冷清的战五渣魔神,被聪颖狡黠的女主攻略,爱上她并生出情丝。故事甜虐交杂,令人感慨。

《黑月光拿稳BE剧本》作者:藤萝为枝.rar

502.15 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

刚看一点点,觉得男主的黑是有理由的。反而是女主这样的,你未来是个大魔王,我就要虐你虐你虐你,就Emmm了,为虐男主而虐男主,果然是一楼说的没错,这个文收到争议一点问题都没有
回复 支持 1 反对 0

虽然收藏数让人惊艳,但此文争议挺大的,对这种为虐而设的各种误会情节和女主的卑微表现,确实极为反感,果断弃文。
回复 支持 1 反对 0

女主很卑微吗?就是不大喜欢第三人称文

有人介绍说好看,但是前面人留言是不太好呢

阿噗,男主的姓是我高中的时候为我的女主想的姓

谢谢楼主分享

争议很大吗?我在最近的文里面难得看到一本想看的

我还是支持男主搞事业,搞什么爱情?没必要,大可不必

女主这也叫卑微??