热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【12/11推荐】《这白莲女配我不当了》作者:魔安(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020.12.9完结
总书评数:20394 当前被收藏数:34917 营养液数:12578 文章积分:874,994,112

文案:
奚时当了二十年富家千金,说四国语言弹八级钢琴,留黑长直穿仙女裙。她的一生注定好命,年龄一到家族联姻,从此每天喝喝下午茶买买奢侈品过一辈子。
可惜天有不测风云,著名千金先是被联姻对象绝情退婚,一时沦为豪门笑柄,再是被告知出生时抱错,你根本不是豪门千金,假千金鸠占鹊巢,活该被扫地出门。
奚时从前一直以为自己是个白莲花女主,没想到却活成了真假千金文的打脸女配。
奚时:(╯‵□′)╯︵┻━┻
之后所有人都等着看昔日豪门千金现在如何落魄,结果看到她现身某档综艺节目,爆炸头烟熏妆,牛仔裤上全是洞,让所有观众跟她一起举起双手。
“哟,哟哟,嗨起来!去TM的钢琴和矜持,老娘最讨厌黑长直,豪门生活都是泪,擦干泪我们嗨不睡!”
众人:“………………”
谐星女reader出道红遍大江南北。
——
豪门真千金终于找回,有人说之前跟江家的豪门联姻似乎又有了转机。江家公子慧眼识珠,所以不爱假千金。
直到某次节目,有人看到江公子坐在下面观众席,一脸面瘫,手里却拿着“I LOVE 奚时”的灯牌,台上的假千金同样表情冷酷,也不知道是谁把她摇滚牛仔裤上的洞,一个个缝了起来。

——
注:女主一开始是真.小白花,男主如文案,弃文勿告知。
——
一句话简介:白莲生活都是泪,擦干泪我嗨不睡
立意:好好学习天天向上

内容标签: 天之骄子 婚恋 甜文 爽文
搜索关键字:主角:奚时 ┃ 配角:专栏《当影帝穿成花瓶女星后》求预收 ┃ 其它:

vip作品简评
奚时当了二十年富家千金,从小倾慕江行彻希望能够嫁给他,然而江行彻却在某天突然提出退婚,紧接着二十年前的一场误会被揭开,奚时并不是豪门千金,是被抱错的孤儿院孤儿。一无所有的奚时被伯父伯母赶出家门,机缘巧合下参加了一档说唱综艺,在综艺里找回自我,然后在娱乐圈出道成为当红爱豆,最终事业爱情双丰收。本文文笔流畅,情节幽默,有笑有泪,细微之处动人心弦,男女主角都在情感和人生中不断成长,是一部值得一读的作品。

《这白莲女配我不当了》作者:魔安.rar

220.89 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享,应该还不错,试试看,辛苦了

谢谢楼主分享。

娱乐圈打脸文

谢谢楼主分享,搬走了

其实又是一个因误会而分开的故事,终于有新书啦

多谢楼主的分享。收藏了。

多谢楼主的分享。收藏了。