热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《江浔》作者:石头与水(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《江浔》作者:石头与水(完结+番外)TXT下载

《江浔》作者:石头与水(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020.12.07完结
总书评数:27755 当前被收藏数:16612 营养液数:125760 文章积分:609,848,192

文案:
江浔说:“你不能改变我,你不能要求我改变。”
顾守锋:“你是我生命中的巨额重彩,无价之宝。”
江浔说:“你是可以颠覆我的人。”
无父无母寄人篱下的成长很辛苦吧?
江浔:完全没有。
所以——
男主一:完全不惨天之骄子大学霸。
人生有什么遗憾吗?
男主二:有。按照本人在男主一心中的排位,我认为应该并排男主一。
每一位少年成长的生命中,大概都会有意识或无意识的期盼能有一位年长的男性引导他们前行,直至真正成年。江浔对顾守锋说,“你就是我想像中的那个人。”
主线是少年成长生命中的故事,年长者与年少者,引导者与被引导者,绝非爱情的同性之间的复杂情感,非耽美纯爱题材,无CP。

内容标签: 天之骄子 种田文 励志人生 爽文
搜索关键字:主角:江浔,顾守锋 ┃ 配角:孟春 ┃ 其它:少年成长向
一句话简介:男孩的成长故事
立意:少年追寻父母足迹,从而成长为更好的自己。

作品强推:五年级的早恋引发江浔小小世界的坍塌,原本以为的父母双亡,或者另有内情。人的天性就会追逐自己的来处,我的父母是什么样的人?面对这样疑问,江浔踏上自己的探寻之路。本文讲述了少年在追寻父母足迹的过程中获得成长的故事,拨开重重迷雾,守住赤之子心。文字干净优美,温暖阳光,值得一读。

《江浔》作者:石头与水.rar

454.41 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个。很另类呀。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享