热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《渣男不渣(快穿)》作者:月揽初心(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《渣男不渣(快穿)》作者:月揽初心

《渣男不渣(快穿)》作者:月揽初心

晋江VIP2020-12-11完结
总书评数:553 当前被收藏数:5315 营养液数:1504 文章积分:76,000,688

文案:
张承被系统选中穿梭在近千个世界,
他的任务就是把渣男毁坏的剧情重新洗白回来。

暂定世界:
第一个世界:《七十年代的愚孝儿子》
第二个世界:《八十年代的混账爸爸》
第二个世界:《真假千金的哥哥》
第三个世界:《黑心的状元相公》
第四个世界:《豪门二世祖》
第五个世界:《骗子渣男》
第六个世界:《他本来就是老实人》
第七个世界:有后妈就有后爸》
第八个世界:《渣男爸爸》
第九个世界:《末世渣男博士》
第十个世界:《被父母宠坏的不孝子
第十一个世界:《重生的知青》
第十二个世界:《炮灰女配的大佬爸爸》
第十三个世界:《悔过的影帝》
第十四个世界:《不做炮灰难配》
第十五个世界:《被父母宠坏的懒汉》
第十六个世界:《我是吝啬鬼》
第十七个世界:《白眼狼儿子》
以后的世界待定,架空,架空,架空,重要的事情说三遍。

内容标签: 快穿 现代架空
搜索关键字:主角:张承 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:守护那些被渣男毁掉的人生
立意:平凡的奋斗和坚持

《渣男不渣(快穿)》作者:月揽初心.rar

844.2 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

渣男洗白快穿文

谢谢楼主分享

谢,分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~