热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我的逃生直播馋哭全星际》作者:芒果眼镜娘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的逃生直播馋哭全星际》作者:芒果眼镜娘

《我的逃生直播馋哭全星际》作者:芒果眼镜娘

晋江VIP2021.1.8完结
总书评数:10891 当前被收藏数:64340 营养液数:24666 文章积分:731,390,592

文案:
嘉宾可单挑,可组队,只要能在层出不穷的异兽嘴下成功存活,就能获得五百万奖金。
别的嘉宾是为刺激为奖金参加节目,苏千凉是为了一口吃的。
成千上万的兔子扑上来的那一刻,别的嘉宾拿刀暴砍,夺命狂奔,被兔淹没,苏千凉在挑肥兔。
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,割了动脉割静脉,干干净净真可爱。扒了皮切成块,放进锅……嗯?我的锅呢?”
兔群抱着耳朵缩成一团,瑟瑟发抖。
现场和弹幕一片寂静。
#莫非这就是传说中的王八之气#
#以及,这歌有点洗脑,下文是啥#
*
苏千凉在末世吃够了苦,难得老天开眼,让她来到一个不愁吃喝的时代。
吃什么营养液?
麻辣兔腿啃一只,麻小蒜小嗦一套,炸鸡烤鸡来一锅……

#《异兽求生》真的不是一档美食节目吗#
#818那个凭一己之力喂(馋)胖(哭)全星际的女人#

1.别问女主为啥又是这个名,不会取名。
2.美食文的设定就是别人不会,女主最会。

内容标签: 女强 美食 星际 直播
搜索关键字:主角:苏千凉、萧星渊 ┃ 配角:《穿成大佬的隐婚妻》了解一下 ┃ 其它:《我在兽世养崽子》了解一下
一句话简介:又是饿着肚子看逃生直播的一天
立意:珍惜食物就是热爱生命

作品简评
《异兽求生》是帝国很有资历的一档野外求生节目,别的嘉宾为逃生刺激为五百万奖金参加节目,苏千凉只是为了一口吃的。自此,全星际都被馋哭了。本文情节紧凑,行文流畅,是一本结合美食直播等要素的大女主文,推荐阅读。

《我的逃生直播馋哭全星际》作者:芒果眼镜娘.rar

635.79 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看着很好看呀,下载看看

末世女逃到星际享美食

看着很好看呀,下载看看

喜欢星际文,抱走了,谢谢楼主分享。

觉得这个会很好看

文案看着很诱人啊,谢谢楼主分享

看完真假千金来的,好看。谢谢分享

是我喜欢的美食文,最近很哈这一类,谢谢楼主