热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我哥是大佬[快穿]》作者:聿见(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我哥是大佬[快穿]》作者:聿见

《我哥是大佬[快穿]》作者:聿见

晋江VIP2021-01-14完结
总书评数:20768 当前被收藏数:37490 营养液数:41766 文章积分:764,166,208

文案:
晏卿的妹妹下凡历劫,却被人设计,每一世都穿成下场凄惨的女配角色。
为了拯救妹妹,快穿退休·满级大佬·晏卿,再次踏上了世界穿梭之旅,硬核护妹,虐渣逆袭。
然后——
被赶出家门的真千金:不好意思,我的首富哥哥来接我了。
被抛弃的白月光替身:不好意思,我哥说你皇位没了。
被打脸的炮灰女配:不好意思,国家宠我哥我哥宠我!

提示:主角是哥哥晏卿,这是一篇带妹逆袭文。
一句话简介:满级大佬 硬核护妹

内容标签: 女配 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:晏卿 ┃ 配角:完结文《快穿之我是大boss》《佛系快穿》《带着淘宝快穿》《宠物店小老板》 ┃ 其它:

作品简评:
晏卿的妹妹被人陷害,每一世都会穿成下场凄惨的女配角色。为了改变妹妹的命运,经历过快穿之旅的哥哥晏卿,再次踏上了快穿之路,硬核护妹,虐渣逆袭。并且晏卿通过自己丰富的知识阅历,在每一个世界都致力于成长为对国家、对社会、对人民有用的人才,成为让人仰望的大佬。也帮助妹妹摆脱原本的命运,自立自强,成为自己人生的独一无二的主角。虽然是苏爽快穿文,但主角并不仅仅专注于打脸,也在每一次的人生中,实现自己的价值,传播先进科技,促进民富国强。主角十分有责任心,三观正,专注事业。同时也帮助妹妹和其他配角,实现自己的人生价值。文章情节紧凑,剧情流畅,轻松温馨,值得一看。

《我哥是大佬[快穿]》作者:聿见.rar

424.79 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有个哥哥绝对稳

谢,分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享好文

感谢楼主分享啦

谢谢楼主分享