热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成美媚娇帮仙尊渡劫后》作者:清春是金色锁链(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-02-06完结
总书评数:16870 当前被收藏数:32745 营养液数:63126 文章积分:429,898,720

文案
每次穿世界,陈露都长着一张又美又媚又娇的脸。
任务目标每个世界都对她一见钟情。
世界一:冰清玉洁按摩师
世界二:貌美如花小知青
世界三:明眸皓齿未婚妻
待续……

阅读指南:
1、女主美媚娇,男主一个人
2、很甜,每个世界都是一个小甜饼儿
3、灰常宠
4、无脑小甜饼,没有深度,全文架空,平行世界,么有逻辑,小学生文笔,都瞎写的,不现实,别考据哈
——
传闻,魔尊下凡了。
据说,他断魔念、渡千劫,最后卡在情劫过不去。
声称,他在凡间清心少欲,任姻缘线绑多少根,谈笑风生不动情。
陈露瞧着对方身上十几根红线,咱不敢说,也不敢问。
……
塔尖圈层,顶流会所里喷金的墙壁、名贵的地毯、深紫色的沙发上坐着的男人煞是抢眼。
他气质清冷矜贵,双腿交叠地坐在那里睥睨着面前这些女人,目光漫不经心地扫过,缓缓落在了陈露身上。
传闻这位贵宾一向不要女士陪同,那天,破例地点了一位新来的……
陈露:咦?这位先生很有品味嘛 ,不过本小姐姐只完成任务,不谈真感情的……
成功渡过情劫的魔尊变仙尊,洗去尘缘回天庭去了。
陈露得知自己真实身份,咬牙切齿地揪住罪魁祸首吼:“不,我不相信,你为什么选本仙子来给他渡劫?”
罪魁祸首:“……”还不是因为你长得太好看……
被当作渡劫工具人的陈露:……

后来回仙界,凝露仙子慌张地跟下凡的仙子求助:不好啦,我当初下凡时欺负的男主,回来后他又欺负回来了!
无比神俊的仙尊,满足地倚在床榻前翻着仙册,懒洋洋地说:是谁说过,当初被作工具人的仇,一定要亲手渣回来,嗯?过来,本仙尊都依你……

内容标签: 系统 甜文 快穿
搜索关键字:主角:凝露 ┃ 配角:顾晏 ┃ 其它:求预收鸭~我靠美貌偿还债务[穿书]
一句话简介:女主美媚娇,灰常宠
立意:冲破黑暗,寻找光明,你就是我的光

作品简评:
魔尊下凡渡情劫,可惜他在凡间清心寡欲,任姻缘线绑多少根,谈笑风生不动情。因情劫迟迟过不了,魔尊之母将月神“请”到魔宫,要她助魔尊渡劫,月神无奈只好将魔尊与凝露仙子牵了红线。正下凡历劫失去记忆的凝露仙子,对此一无所知,她意外得到一个红线系统,为了完成任务,她要让每个世界的男主爱上她,她发现这个任务很简单,因为每个世界的男主都对她一见钟情……本文行文流畅,文笔轻松自然,剧情又甜又宠,叙事风格独特,男主每个世界都对女主一见钟情。整部小说无虐无极品,情节十分苏爽,男女主感情线非常甜蜜,每个世界都是一枚香甜可口的小甜饼,令人期待,值得反复品味阅读。

《穿成美媚娇帮仙尊渡劫后》作者:清春是金色锁链.rar

1.22 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像不错的样子

美媚娇女主快穿记

似乎还蛮好玩的,谢谢分享!

谢谢楼主分享

最喜欢看快穿,不知道这本怎么样,先抱走

大大出书的速度太慢了,真是好看。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享