热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《被迫去卧底的我躺赢了》作者:芙娅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-02-10完结
总书评数:8490 当前被收藏数:14456 营养液数:35760 文章积分:464,037,216

文案:
苏甜文
捡到一只小猫崽,好看又帅气,就是脾气不好,炸毛,还矮;
但是看在他是猫猫怪的份上我原谅他了,作为他的master我宽容大度的包容了他!
作为猫猫的饲主,我们在横滨一起幸福的生活着,直到后来猫猫怪有了新的港口Mafia的工作,我也有了新公家的工作,然后作为异能为治愈和复活的我,莫名其妙的被各方大佬邀请去当卧底。
他们哭着对我说:求求你,来我们的组织卧底吧!我们真的好想要你!
然后我就过了让双黑当我翅膀给我写报告,酒厂三个狗男人当我同事给我写总结,热情组织和蛤蜊组织的BOSS给我当线人的快乐日子,一不留神,我就成为了卧底界的传说,今天的我也是棒棒哒!
卧底开始剧情在卷二。

感谢西兰花取名字,我实在不会取名字,就这样吧。
一句话简介:当了卧底的我成为了团宠
立意:积极工作,努力上进,保护世界和平!

内容标签: 综漫 甜文 成长 文野
搜索关键字:主角:端木优 ┃ 配角:帽子架少年、哒宰、没有洗白的黑皮波本、冷酷FBI莱伊、温柔苏格兰 ┃ 其它:

作品简评:
端木优穿越到横滨后,捡到了一只可爱的胖橘猫,在加入异能特务科后,从此过上了吸猫的快乐日子,直到有一天她知道自己的胖橘就是未来港黑的那位干部大人,为了保护自己的猫,端木优拼了,从职场小菜鸟到职场大佬,最后甚至成功干翻了酒厂,成为了人生赢家!本文行文流畅,语言生动幽默,故事情节环环相扣,向众人展示了一个善良可爱的女孩通过自己的努力,拼搏向上,保护了身边所有伙伴并且保护了世界和平的甜文故事。

《被迫去卧底的我躺赢了》作者:芙娅.rar

718.18 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

保护世界和平的女主

多谢楼主分享

感觉好像很不错,谢谢分享

谢谢楼主新书分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

我下载来看看了