热书吧_言情小说吧

[现代言情] 【03/01推荐】《告白》作者:应橙(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《告白》作者:应橙

《告白》作者:应橙

晋江VIP2021-02-27完结
总书评数:16717 当前被收藏数:55700 营养液数:24500 文章积分:983,212,992

文案:
大学时,周京泽和许随是云泥之别,永远不会有交集的两人。
一个随性浪荡,众星捧月,一个乖巧安静,容易被忽略。
她在图书馆写完一张又一张试卷时,无意窥见他与别人的暧昧风月,也目睹过他换了一个又一个的女朋友。
一次聚会,许随醉酒,在一场起哄中鼓起勇气告白。
周京泽愣了一下,随即挑起唇角漫不经心道:“不好意思啊,你太乖了。”

再重逢,他依旧是天之骄子,多次有意无意地相遇,许随将自己曾经不该有的想法藏得很好,和他保持距离。
可他却步步紧逼,让许随无处可躲。终于,许随被抵在墙上哑声道:“为什么是我?”
周京泽低头贴过来,热气拂耳,坏到了骨子里:“没有为什么,以前是老子眼瞎。”
“明知隔太空,仍将爱慕天天入信封。”—《奇洛李维斯回信》
痞帅飞行员X乖乖女

注:飞行技术,空中救援,航空医疗知识均来源于网络和相关资料查询
排:女主暗恋男主很久,男主有过很多情史。
接受不了关掉就好,不必让自己生气,谢谢大家。
灵感来源2020.3.23,文案于6.11

一句话简介:假以时日美梦成真
立意: 暗恋 自由 梦想

内容标签: 情有独钟 天之骄子 业界精英
搜索关键字:主角:周京泽,许随 ┃ 配角:盛南洲,胡茜西,路闻白,师越杰

作品简评:
乖巧安静的许随从高中时期暗恋少年周京泽,为了他坚定考在隔壁大学,两人机缘巧合下在一起,却因误会分开。重逢时,两人已是截然不同的人生,在试探相处中,周京泽发现了女生青春暗恋的秘密。最终两人一起突破困难走到一起,男主也重拾梦想。这是一份关于暗恋,自由,梦想的告白,文笔流畅,暗恋细节真实戳人,值得一看。

《告白》作者:应橙.rar

401.21 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

互相救赎么

感觉蛮不错的,抱走看看去,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主推荐

谢谢分享,辛苦了