热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反派大佬让我重生后救他》作者:春风榴火(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反派大佬让我重生后救他》作者:春风榴火

《反派大佬让我重生后救他》作者:春风榴火

晋江VIP2021-3-6完结
总书评数:34202 当前被收藏数:76009 营养液数:32294 文章积分:1,947,379,840

文案:
姜雨重生,回到一穷二白的17岁。
上一世,因为贫穷而被迫放弃芭蕾的梦想,沦为渣男富二代的白月光替身,被家暴而死,潦倒收场。
贫穷而惨痛的青春,姜雨真的不想再经历一次了,
然而,就在她束手无策之际,却意外发现,自己的手机也穿来了。
通过这部手机,竟可以和未来的人联系。 
于是,源源不断的未来业务找上了姜雨—— 
“请你帮我告诉我妈,有钱千万别去炒股!”
“请你帮我转告过去的我自己,千万别为了和男友念同一所大学,高考故意失误!”
“我爸已经不在人世了,帮我告诉他,我不是一事无成的废柴。”
...... 
姜雨依靠手机业务,挣得钵盆满溢。
直到某天,姜雨接到了一个男人的求助。男人声音低沉有磁性,带着几分邪气。  
一听到这个声音,姜雨吓得手机都差点飞出去。
他是电视新闻里连续十天不间断报道的高智商罪犯——裘厉,犯下的一起起案件,耸人听闻。  
他希望姜雨拯救少年时的自己,不要走上歧路。
根据他的信息,姜雨找到了少年裘厉。 
少年裘厉被人堵在黑漆漆的巷子里,拳打脚踢,眼神里透着压抑隐忍的光。
...... 
而那一天,血泊中的裘厉,看到巷子尽头穿白裙子的女孩。
十七年无穷尽的黑夜,那是他第一次看见月亮。

......
【正直芭蕾小仙女vs情感缺失的邪恶少年】
一句话简介:恶魔少年不讲武德爱上我?!
立意:如果有挽回遗憾的机会,好好对待身边的人。

内容标签: 豪门世家 重生 甜文
搜索关键字:主角:姜雨,裘厉 ┃ 配角:接档文《我师尊入魔后》欢迎收藏 ┃ 其它:

vip强推奖章
姜雨重生后得到了一个可以沟通未来的手机,在手机里,她帮助人们解决各种遗憾:帮助“灰姑娘”摆脱懦弱性格、帮助被诬陷的女孩洗清罪名、帮助填错高考志愿的女孩重新选择人生……在这个过程中,拯救反派男主的任务最为艰难,从一开始的畏惧害怕,到尝试着去了解那个阴鸷“邪恶”的少年,到后来慢慢爱上他,姜雨在帮助别人改写遗憾的同时,也收获了完美的爱情。本文设定新颖,文笔流畅,剧情结构严谨,基调积极向上,在帮助其他人逆转人生的过程中,女主一直坚持自己的芭蕾舞梦想,勤奋努力,积极向上,最终事业与爱情双丰收,同时也找到了自己的人生价值。

《反派大佬让我重生后救他》作者:春风榴火.rar

451.48 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

似乎还不错的,抱走看看去,谢谢分享!

谢谢楼主的分享