热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《侯夫人日常》作者:晨晓茉莉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《侯夫人日常》作者:晨晓茉莉

《侯夫人日常》作者:晨晓茉莉

晋江VIP2021-03-15完结
总书评数:884 当前被收藏数:5177 营养液数:253 文章积分:72,741,896

文案:
曾淑自幼长在继祖母和亲娘之间,听继祖母说亲娘愚笨不听教,闻亲娘埋怨继祖母霸道不讲理,练就了一身插科打诨左右逢源见缝插针地解决问题的好本事。
即使嫁了人也没有放下,并且随着时间的推进这技艺是越发精湛。
侯府老夫人送来了貌美丫鬟,她拿起写着未婚将士的册子,将她们安排得明明白白;
便宜世子送了一箱子玩具,她收拾收拾,分发给了幼慈院的失孤幼儿;
朝中小人作祟,粮饷久久未至,侯爷夫君无奈之下把家用拿去给将士发饷银了?
让他一天三顿都吃烤肉,看他下次还敢不敢擅自做主!
“不好了,夫人不好了!二爷在幼慈院和那些娃娃们蹴鞠,把墙给踢倒了!”
曾淑:“……”默念一遍这是亲生的!
“夫人不好了!三姑娘和封将军家的大少爷打起来了!把人家头都打破了!”
曾淑:“……”默念两遍这也是亲生的!
“夫人不好……”
“又怎么了?”
“四爷,四爷和夫子在争辩,夫子争不赢,气晕了!”
曾淑:“……把我的藤条拿来!”

PS:
1、身心1 VS 1,但有姨娘女配,接受不了请点X;
2、架空,尽力查找资料,但请不要考据;并且请不要以现代人的三观要求古代受三从四德、孝道等教育背景长大的书中人物。

一句话简介:内要管侯府,外要稳朝堂
立意:人的一生,总是不断往前

内容标签: 情有独钟
搜索关键字:主角:曾淑、傅永宁 ┃ 配角:曾家、广宁侯府、敬国公府 ┃ 其它:

《侯夫人日常》作者:晨晓茉莉.rar

317.33 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 清风币 -2

评分

1918919 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

练就了一身插科打诨左右逢源见缝插针地解决问题的好本事

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享,但是好像还没完结呢!

就喜欢家长里短琐琐碎碎 的

谢谢分享谢谢分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享啊