热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【03/22推荐】《同时攻略三个神明》作者:秋水麋鹿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《同时攻略三个神明》作者:秋水麋鹿

《同时攻略三个神明》作者:秋水麋鹿

晋江VIP2021-03-16完结
总书评数:53176 收藏数:93917 营养液数:114927 文章积分:1,565,719,680

文案:
系统:“请将光明神拖下神座、让黑暗神改邪归正、让海神感情专一。”
南希:“啊,快穿啊,我可以。”
系统沉默了一下,“不是,是同一个世界,同时攻略。”

于是......

南希:“要放飞自己,要奔放,要豪放。”
光明神勾勾唇角:“放飞就是可以对你做任何事对吗?”
南希:“……”

南希:“要爱护小动物,不要踩花花草草,做一个对社会有用的人才哦。”
黑暗神用藏在背后的手拧断兔子脑袋,乖巧地点点头,“嗯,一会儿给你做麻辣兔头吃。”

南希:“要专一,要自律,只做我一个人的神明。”
海神解散了鱼塘,笑得温柔又凉薄,“如果我发现你藏着野神明,我一定不会手下留情。”

任务完成后她回到了原世界,世间出现了三位堕神,从此再无光明。祂们掀起腥风血海,带着对万物的恨意,嗜血残忍为她发了疯。
正在潇洒的南希又被召回,在她面前,三位堕神无比冷漠地凝视她……

#发生什么事了?
#成功感化的三个小天使哪去了

食用指南:
1;女主万人迷演技在线时间管理大师
2:攻略目标(原则性极强禁欲清冷的光明神、嗜血腹黑占有欲强烈的黑暗神、又撩又宠又野的一批的海神)
3:1v1
4:作者喜欢修文,盗文剧情和正版有出入,看盗文就会看不懂错失剧情。
5:排雷,海王文,又渣又浪,不能接受千万别看!作者女主控,看不得女主受一点委屈。所以男主都非常宠。

内容标签: 穿越时空 系统 甜文 西幻
搜索关键字:主角:南希 ┃ 配角:接档文《纸片人都对我意图不轨》求收藏 ┃ 其它:

一句话简介:光明神、黑暗神、海神
立意:成功源于不懈的努力。

《同时攻略三个神明》作者:秋水麋鹿.rar

565.49 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

攻略翻车现场

据说还可以,抱走了,楼主辛苦了!

我怎么感觉就是把np文换了个名字?创造了一个海王文系列?

喜欢喜欢,谢谢分享

谢谢楼主分享