热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《钟情(快穿)》作者:决绝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《钟情(快穿)》作者:决绝(完结+番外)TXT下载

《钟情(快穿)》作者:决绝(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021.3.24完结
总书评数:30090 当前被收藏数:31700 营养液数:85553 文章积分:1,085,458,048

文案:
苏墨修为了寻找失踪的周将军,装作山贼潜入敌后,结果被一个口花花的小白脸赖上了。
给吃给喝人家还不满意,非要当他的压寨夫人。
他苏小将军是这么容易被美色所迷惑的人吗?
他是!
苏墨修的手下连忙拖住他们小将军:小将军你清醒一点,他还没有你美!
··
言景则带着苏墨修去小世界做任务顺便度蜜月,结果……
苏墨修失忆了?还想打劫他?
要钱没有,要人一个!
面对“劫匪”,言景则临危不乱:“我身无分文,你不如劫个色?”
上面是第一个故事的文案。
言景则攻,苏墨修受,两人一起穿,互宠。
因为作者单纯就是想写各种各样的故事,所以每个故事都可以单独看,应该会写的故事有:
【将军主动被劫】(进行中)
大将军遇上了来打劫的小将军……来啊!快来劫色!你不想劫?没门!
【学霸天天告状】
媳妇儿是校霸怎么办?呵呵,告状,告状,还是告状!
【总裁强取豪夺】
总裁不是人,竟然强取豪夺用金钱强迫小员工给他做情人!
【名导碰瓷流量】
某导演:你来找我一定是想让我潜规则!我同意了!
【祖师赖上徒孙】
某剑修救了个受伤的年轻人,不想这人竟是……
【泰迪无所畏惧】
星际兽人世界,因为原型是泰迪受人歧视?你们对泰迪的力量一无所知!
【大叔不想奋斗】
不想努力了,弟弟你养我吧!
【皇子放弃治疗】
出大事了,一直兢兢业业抢皇位的五皇子疯了!他竟然跑去给苏大人当书童!

内容标签: 打脸 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:言景则,苏墨修 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:换着世界度蜜月
立意:人要坚持自己,不轻易放弃

vip强推:言景则进入面临崩溃的小世界,对小世界进行修复并帮原主完成他们的心愿。有人要报仇雪恨,有人要长命百岁,也有人要名扬四海……言景则一边做任务,一边和虽然失去了记忆,但每次都对他一见钟情的爱人谈恋爱,将工作做成了度蜜月。这是一对爱人在一个个不同的时空里,相知相爱的快穿故事。故事虽然套路,但总有一些与众不同的地方,主角的做法也总是出人意料,引人发笑。全篇无虐点,每个故事都结局圆满,是一篇能让人轻松阅读的爽文。

《钟情(快穿)》作者:决绝.rar

659.44 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

【大叔不想奋斗】——这篇故事没有

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享